仕事にやりがいとか自身って持っちゃ行けないのかな?任せて貰えたと思ったらなんかみ…
仕事にやりがいとか自身って持っちゃ行けないのかな?任せて貰えたと思ったらなんかみんな私の仕事奪うし。私がやらなくてもいいんじゃん。ならどうぞって感じ
別に私必要ないじゃん、そんな暇人じゃないんだよ
たかが1100円で9時間も拘束されて馬鹿馬鹿しい。
No.4369717 2025/09/26 18:44(悩み投稿日時)
2です☺️
その様に、ご自分と周りの人を比べて考えられる主さんは謙虚な方だと思いました(*^_^*)
私も仕事を奪われた(ーー;)って感じることもあったけど、上司が一対一の対話で相談にのってくださったりしたお陰で、誰よりも朝一番に出勤して、朝一からできる仕事を率先してやってましたよ~(*^_^*)
私は「どんな出会いでも偶然は無い。全てに意味がある」と思ってます(*^_^*)
そう思いながら、どんな仕事(もちろん雑用も含めて)でもさせてもらえることに感謝の気持ちでいると、必ず見てくれている人はいると思います✨
私の自説ですが、主さんにも言えることだと感じるので、再度レスさせて頂きました✨
陰ながら応援していますよ(*^_^*)
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧