大学生の娘のカバンが開いていて、ふと何気に見た時に薬の袋みたいなものが見えたので…
大学生の娘のカバンが開いていて、ふと何気に見た時に薬の袋みたいなものが見えたので取り出してみたら産婦人科で処方された薬で薬名を調べたら出産、中絶後に出される薬と出てきて、出産はしていないので中絶したと思われて、そこから心ここにあらずでこちらに書き込みしました
まだ娘には問いただしてないですが、今後どのように接して行けばいいでしょうか
数週間前から体調不良でしたがこんなこととは‥
相手は一年半付き合っている彼氏だと思いますが‥
以前こちらでも相談したことがあるのですが、イケすかない男なので交際当初から今もずっと反対で相手に会って話したことはないです。
相手も同い年で専門学生です
タグ
No.4369947 2025/09/27 01:57(悩み投稿日時)
返信コメントありがとうございます
中絶していたとしたら費用は?そこまで自分で出せるほどバイト代はないのです
だとしたら相手方の親か借金か‥お金のこともありますのでプライバシーどうとかで放っておくわけにはいかないと思うんですが‥
カバンをわざわざ漁ったわけではなく、上の方にあったから見たというかんじです
相談されない関係に問題ありますね
他の色々な話はしてくれるのですが、なにせ交際相手が付き合い当初から今も親が認めていないので、交際相手の相談はしてこないです
親公認の子だったら色々話してくれたと思いますが、この状態では怒られるしかないですからね。言わないのだと思います