貧乏な男に結婚・恋愛する価値なし以上。つうか興味ない。婚活や恋愛をしようとするだ…
貧乏な男に結婚・恋愛する価値なし以上。つうか興味ない。婚活や恋愛をしようとするだけはた迷惑。こんな男と結婚や恋愛考える女性はなんか変わってる。普通の女性はそんな奴と付き合いたいとは思わない。やはり貧乏な男が恋愛成功するなんていうのは稀で、基本的にはほとんどの女性から忌み嫌われて当たり前。これが現実でしょうか。
タグ
No.4369972 2025/09/27 04:50(悩み投稿日時)
男女問わずそこそこ収入がないと結婚できない時代。
男女平等社会とか言ってるけど
生物学的にどうやっても子供は女性しか産めないんだから
必然的に出産・育児をサポートできる経済力が男性には必要になってくる。
女性側に不労所得があれば話は別だけど。
関連する話題
-
マッチングアプリで知り合った男性がいます。顔もイケメンでわりと大きめの…
-
婚活について、友人にも指摘されたのですがなんだか納得ができなくてモヤモ…
-
結婚には、容姿が関係ないと言われますが本当なんですか?やっとのことで付…
-
お叱り、アドバイスなんでも良いので助言を頂きたいです。 私は現在…
-
当時27歳だった10年前、婚約してた彼氏の浮気を目撃した際の話し合いで…
-
3回目のデートで告白してくれていて、その後2回デートした男性がいます。…
-
マッチングアプリで知り合った方とお付き合いを始め半年ちょっとになります…
-
結婚を前提に2人から告白されました。 私は次付き合う人とは結婚を考え…
-
一番仲のよい男友達(付き合いたいです)がいるのですが、仕事が忙しいみた…
-
31歳男性です。 付き合って4年になる彼女がいます。 告白してきた…
-
男性は好きじゃなくても付き合い続けるものですか? 付き合って2年…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧