彼氏としてる時にいきたいです。自分でやる時の触り方と彼の触り方が違うのであまり気…

回答5 + お礼0 HIT数 139 あ+ あ-

2025/10/01 13:29(更新日時)

彼氏としてる時にいきたいです。自分でやる時の触り方と彼の触り方が違うのであまり気持ちよくなれません。彼の触り方で自分自身で開発した方がいいのでしょうか

タグ

No.4370068 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もともとの感覚も大きいから気持ちはわかるけどなかなか難しいかなって思う。

No.2

こればっかりは男では気づけない
主さんが誘導するしかない
私は遊んできたけれど人それぞれ。女性から誘導しやすいように雰囲気を作る。それしか方法は知らない

No.3

それは当たり前
どこが良いとか言い合わなければわかるわけはない

No.4

やり方が違うと気持ちよくない、痛いだけ。
強すぎる?、場所が違う、やり方が違う等有りますね。
もう少しソフトに、場所も教える、こうしてと教える、そうしないと、男はこれで感じていると思って、ガツガツ激しくするだけ、わかってない、何度も教えても強すぎは治らないでも、そのたびにソフトにして、ここをして、こうしてと教えると少しづつ覚えるよ。
して見せるのが一番ですが、これは恥ずかしいから出来ないですよね、出来るならして見せましょう。
玩具も良いですよね、吸うやつ等でしてもらいましょう。

No.5

慣れてないから力加減が判らないのかな?

化粧用筆にローション付けて刺激してもらいましょう

「この優しさがいいの!!」

筆使っての刺激=圧の強さ、刺激の強さじゃない と理解して貰ったらどうでしょうか

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧