不謹慎だと分かってるんですが、死にたいんですが自分だけ死ぬより、 いっそ戦争に…
不謹慎だと分かってるんですが、死にたいんですが自分だけ死ぬより、
いっそ戦争になって死んだり、大災害起きて皆で一緒に死にたいです。
つまり、私だけ苦しい人生で生涯終わるのは納得がいかない。
要領良かったり他人を蹴落として上にいるような幸せな奴らも不幸になって死んでほしい。そう思っています。
世の中本当不公平すぎます。
神様なんていないんですよね?😭
何でこの世界は平等じゃないのですか?
なぜ皆が幸せにはなれないように出来ているのですか?
私は不幸な人間だし、明らかに負け組です。
この恵まれた先進国日本に生まれただけで勝ち組だ、馬鹿な事を言うな!
って言わないでください。
逆に先進国だからこそ人間に高いレベルを求められるから、辛いし、他人と常に比較される世の中に疲れ果てました。
何かしてなかったり世の中に何も与えれない人間は無能扱い、無能だから生まれたくなかったよ、何も出来ないのにただ生きていたら批判されるし、なら最初から生まれたくなかったよ!
こっちは好きで生まれたんじゃないの!
親が勝手に産んだだけなんだよ!
優秀な人だけで地球は回ってくれ、イジメはなくならないし自殺者も減らない。
皆私が嫌いなんだろう?役立たずの無能だから。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
無能でも気楽に楽しく生きてる人間もいるんで
自分基準であまり世の中を語らない方がいいわね
すべては各々の現実の受け取り方次第なんで
自分は自分
他人には関係ないことよ
そう思うのも自由
自分の生き死にも自由
でも他人の命にまであなたが介入する権利はないからね
そこは妄想だけで観念して下さいな
>要領良かったり他人を蹴落として上にいるような幸せな奴らも不幸になって死んでほしい
そういう連中って津波が来たら、お年寄りや妊婦さんを突き飛ばして避難等を上がると思うから生き残る気がする。
お年寄りや子供を「大丈夫ですか?先に行って!こちらです」と誘導している人は死ぬ…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
70代後半の人が どうしてもお金を貸してほしいというのですが ・・・ま…14レス 265HIT 匿名さん
-
正論というか、ズバッと言ってしまいたい欲が凄いあるのですが皆さんには元…13レス 267HIT 匿名さん
-
友達に突っ込まれて落ち込んでます😢 31歳独身・バツイチの6歳上…17レス 270HIT 匿名さん
-
結婚を意識している彼がいるのですが、結婚後の賃貸マンションの家賃や光熱…9レス 163HIT 匿名さん ( 女性 )
-
女性の方の所見をいただきたいです。 私には独身の姉(40歳)がおりま…7レス 139HIT 匿名さん
-
障害者を蹴飛ばし、気持ちわりぃんだよ!!っといってしまいました。 …20レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧