中学生です。父親が家出して、母親は夜職をやっていて月1度しか家に帰って来ません。…

回答5 + お礼0 HIT数 144 あ+ あ-

2025/09/27 18:39(更新日時)

中学生です。父親が家出して、母親は夜職をやっていて月1度しか家に帰って来ません。そして毎月一日になる日3000円置いて行きます。それで今まで何とか耐えてたんですが今の所持金が3円でやばいです。昨日から何も食べていません。弟がいて、今月弟の誕生日でシャトレーゼのケーキを買ってあげたらこうなりました。貯金は今300円あったのがもうなくなってしまいました。スマホ、電気、ガス、水はあります。父が家出する前に弟のランドセルを買っているので弟は小学校に行かせています。ですが私の制服がないので中学校には行ってません。弟の給食費は出せなくて、弟はいじめられているらしいです。服はタンスにあった母の服を私は着て、弟は私が着ていた服を着させています。私は父のいた頃からボーイッシュな服を着ていたので弟にも似合います。洗濯もしています。が、ご飯だけがなくて 、困っています。今家にあるのは鉄分のあるウエハース?がひとつだけです。弟は給食があるので平日は給食で我慢させていて、私はお昼だけ食べています。休日は私も弟もお昼だけ食べています。やばいです。なにか食べれるものありますか?明日で何も食べてないの3日目なので死ぬのかなとか考えてます。どうしたらいいでしょうか?

25/09/27 18:02 追記
ごめんね〜、釣りだよ〜(*^^*)

タグ

No.4370223 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.5

万一にも本気なら児相に言うと良いよ。
警察でも良い。
助けてもらえます。

ガチ釣りなら◯んでくれ

No.4

て待って釣りなん?よかった

No.3

弟くんの先生に助けてもらうとか友達の家に泊めてもらうとかしてもらったほうがいい

No.2

最低

No.1

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧