これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問で…
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか?
皆さんどう思いますか、質問です。
社内で今気になる女の子がいます。
しかし、その人とは接点がなく話す事ができません。
ですがこの前、たまたまその女の子ともう1人会社の男性先輩社員と3人で帰るタイミングがあったんです。
3人で帰ってた時に先輩がトイレで離席したんです。その時好きな人と2人で仕事の話をしていたのですが、すぐ先輩が戻ってきて3人になったらその好きな人が男性の先輩に向かって「ちょっと〜、私と〇〇クンの会話(時間)を邪魔しないでよ!!笑」と言っていて、その先輩も「なになに、良い感じ〜!?笑」と会話してたんです。
実はその先輩と好きな女子は仲が結構良くて…これ私はダシに使われてる気がするのですが、皆さんどう思いますか?
その好きな人が本当に私に気があるとは思えないんですが…ほとんど話したことないですし…
その先輩と好きな人がいい感じになってる気がしてならないです。
また、こういう発言を女性がする時ってどういう時ですか?
よろしくお願いします。
25/09/28 11:38 追記
回答よろしくお願いします
25/09/28 23:20 追記
よろしくお願いします
タグ
付き合っているなら愛情を確認したいとかなんでしょうけど、付き合っていないんなら関心を引きたいんじゃないでしょうか。
ただじゃれているだけのような感じだと思います。
まぁ全部私の想像ですから、実際のところは分かりません。
言葉通りに主さんに興味があるか
先輩にやきもちを焼かせたいのか?
ってことですよね。
正直現場にいても分からない。
まして文章で分かるはずないです。
ここは自分から踏みこまなきゃ!
先輩マジで空気よんでくださいよ。
やっと○○さんといい感じなのに!って
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧