皆様‼️   -.メンチカツ -.豚カツ -.牛カツ -.チキン…

回答2 + お礼2 HIT数 66 あ+ あ-

2025/09/28 13:32(更新日時)

皆様‼️  

-.メンチカツ
-.豚カツ
-.牛カツ
-.チキンカツ
-.ハムカツ
-.海老カツ
-.いかカツ
 …等のカツは、食べた事有りますか⁉️ さすがに、無い人は居ないでしょうが、
-.甘味噌
-.カツ用の濃厚ソース
-.ポン酢
何を掛けて食べますか⁉️

先日、ラジオで放送しとるのを聴いて、スレしました📝

タグ

No.4370531 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イカが一番好きで
どれを食べるのもトンカツ用ソースですね。

牛カツを外食で食べた時はわさび醤油が出てきましたよ。

No.2

こんにちは。わたしは、昨夜と今朝メンチカツを食べて.「失敗したな。」と思っていました。いくらメンチカツが好きでも、これには飽きますね(笑)。あとは、ハムカツファンです。

No.3

>> 1 イカが一番好きで どれを食べるのもトンカツ用ソースですね。 牛カツを外食で食べた時はわさび醤油が出てきましたよ。 近所1さん

わさび醤油⁉️  わらびを混合させた醤油ですか⁉️  それとも、わらびに醤油が掛けてあるんですか⁉️ へぇー、そうなんだ⁉️ ほぉ~…………⁉️

いかカツね😋  僕も、いかカツは大好物😋  おしゃべり好きさんのレスの、ハムカツも大好物だけど、いかカツもね😋

カツ用濃厚ソース🍾  有りますね🍾  どんなソースですか⁉️  濃厚なら、濃口ですか⁉️  僕は、いつも甘味噌なので、気になります🍾

No.4

>> 2 こんにちは。わたしは、昨夜と今朝メンチカツを食べて.「失敗したな。」と思っていました。いくらメンチカツが好きでも、これには飽きますね(笑)。… おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

ハムカツね😋  僕も、ハムカツは大好物😋  近所1さんのレスの、いかカツも大好物だけど、ハムカツもね😋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧