なんかさぁ、40代50代になっても若いときと同じようにメッシュやら金髪やら髪の色…

回答4 + お礼0 HIT数 107 あ+ あ-

2025/09/28 20:05(更新日時)

なんかさぁ、40代50代になっても若いときと同じようにメッシュやら金髪やら髪の色を抜いて若作りしてるババアって元ヤンしかいなくね?
旦那や彼氏の前では猫被ってても、1人だと平気で『テメェ』だの『どけやこら』だの中身中坊みたいな言葉遣いしてて呆れた
やっぱ見てくれが、倖◯來未や浜◯あゆみに寄せてるババアは年取っても素行が悪い
こいつらの子供も碌な人間にならないんだろうなスーパーのカートで平気で他人の足を轢くし、カートを武器にしてぶつけてくるし
「横通ります」くらい言えない見てくれ若作りババアども。
黒髪の中年はちゃんと一声かけてくる
チビのくせにロングスカート履いてるババアも中身ウンコだから気をつけろ

No.4370654 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

チビって何センチくらいの身長?
メッシュは白髪ぼかしとかもあったりするよね。
金髪は、元ヤン系かも。
白髪凄くなって目立つから金な人もいる。
金は目立つから、人から見られても肝が座っている人でもあるかも。

No.2

主って、めちゃくちゃ髪色にうるさいよね

No.3

客観的な意見を言わせてもらうと、とても極端な環境に身を置かれているようで。

世の中には『類は友を呼ぶ』という言葉がありまして、ご自分の程度に見合った縁の中におられるのかなと。

No.4

確かに年齢を重ねると品性がでるよね

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧