36歳独身、高校生の娘がいる44歳、職場のシングルマザーを好きになってしまいまし…
36歳独身、高校生の娘がいる44歳、職場のシングルマザーを好きになってしまいました。
モヤモヤが止まらないけど、どうしたらいいか、わかりません、向こうからも相談あるし、おはようのハグももあるし、目を見て恥ずかしそうにしてるし、少しそっけない時もあります。ただ慎重です。去年なんかは、お見合い居酒屋に行き、見向きも、相手にも、されなかったと言っていました。なんで僕だけにこんな話をするのかなと不思議に思ってました。僕、仕事辞めるんだよねとか言ったら、なんで辞めるんですかの、一点バリされたことあります。しつこく責められました。僕のこと、気になるのかな 、寂しいのかな、みなさならどう思いますか 。良くわからないです。
タグ
No.4370721 2025/09/28 17:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>僕、仕事辞めるんだよね
せっかく気に入った男性かなと思っていたのに、
仕事辞めたら、また他の男性を探さないといけないから。
スレ主が無職や転職で給与下がれば、再婚したとしても生活が苦しくなるし、
娘の大学費用を助けて貰えない。
退職したら、たぶんサヨナラされる可能性がある。
次の正社員でそこそこの給与がある男性を探さないといけないから。
新しい回答の受付は終了しました