かわいくなりたいです。中学生です。今の私はよく可愛いと言われますがすれ違った人が…
かわいくなりたいです。中学生です。今の私はよく可愛いと言われますがすれ違った人が2度見するほどではないので、すれ違った人が振り向いたり、スカウトされたりするくらいのかわいさになりたいです。FRUITS ZIPPERの松本かれんちゃんやCANDY TUNEの福山梨乃ちゃんみたいな所謂ベビーフェイスという顔になりたいです。今私は身長155cm、体重32kgです。身長は母がすごく高いのでまだまだのびると思います。ぱっちり二重で、歯並びもいいです。眉毛は産まれてから何もしていないので剃ろうと思っていますがどこでどんな人に剃ってもらうのがいいかわからないです。整形、メイク以外でアイドル級に可愛くなる方法を教えてください…お金は1万円くらいなら出せます。質問などあればできるだけ答えます。回答お願いします。
タグ
へ〜可愛くなりたいですか
俺の行ってる会社で派遣なんだけど、ま〜そこそこ可愛いんだろうね。男が寄ってくるんだよ
本人は迷惑らしいけど
なんかね〜寄ってくるんだよね
主さんは可愛くなったらストーカーとかされたらどうするの?
面倒だよ
- 共感0
- ありがとうが届きました
ストーカーにも種類あるんだよ
スプレーブチかますのは危ない奴
俺の所の奴は仕事中に寄って来たり
帰りを待ち伏せしたり
何かと寄って来たり
それでも良いの?
1人にモテれば良いと思うんだけどね?
それでもって言うなら何も言えないけど面倒だよ
何人寄って来られるのはさ
その娘は嫌がっていたよ
人それぞれだけどね
- 共感0
- ありがとうが届きました