かわいくなりたいです。中学生です。今の私はよく可愛いと言われますがすれ違った人が…

回答3 + お礼1 HIT数 92 あ+ あ-

2025/09/29 00:22(更新日時)

かわいくなりたいです。中学生です。今の私はよく可愛いと言われますがすれ違った人が2度見するほどではないので、すれ違った人が振り向いたり、スカウトされたりするくらいのかわいさになりたいです。FRUITS ZIPPERの松本かれんちゃんやCANDY TUNEの福山梨乃ちゃんみたいな所謂ベビーフェイスという顔になりたいです。今私は身長155cm、体重32kgです。身長は母がすごく高いのでまだまだのびると思います。ぱっちり二重で、歯並びもいいです。眉毛は産まれてから何もしていないので剃ろうと思っていますがどこでどんな人に剃ってもらうのがいいかわからないです。整形、メイク以外でアイドル級に可愛くなる方法を教えてください…お金は1万円くらいなら出せます。質問などあればできるだけ答えます。回答お願いします。

タグ

No.4370827 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今の自分を受け止めて維持することに専念することだ。
際限無い要求・欲しがりは逆効果に繋がります。
今は危うい状態だと自覚して物事を謙虚に考えなきゃ、取り返しのつかないくらい痛い目を見ますよ?

No.2

へ〜可愛くなりたいですか
俺の行ってる会社で派遣なんだけど、ま〜そこそこ可愛いんだろうね。男が寄ってくるんだよ
本人は迷惑らしいけど
なんかね〜寄ってくるんだよね

主さんは可愛くなったらストーカーとかされたらどうするの?
面倒だよ

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.3

>> 2 だいたいの女性は可愛くなくてもストーカーされたり見つめられたりするものですよ…もしストーカーがついてきたりしたら催眠が催涙かのスプレーかけて終わりです。大抵の女性は(特に若い人)そういうスプレー意外に持ってます。母も大学生の時持ち歩いてたみたいです。数年前父に心配されてケープ(強い整髪料のスプレー)持ち歩いてましたし。

No.4

ストーカーにも種類あるんだよ
スプレーブチかますのは危ない奴

俺の所の奴は仕事中に寄って来たり
帰りを待ち伏せしたり
何かと寄って来たり
それでも良いの?
1人にモテれば良いと思うんだけどね?
それでもって言うなら何も言えないけど面倒だよ
何人寄って来られるのはさ
その娘は嫌がっていたよ
人それぞれだけどね

• 共感0
  • ありがとうが届きました
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する