高3、4月から別室登校。誰か1人にでも目に留めて貰えたら嬉しい。 もう…

回答1 + お礼0 HIT数 85 あ+ あ-

2025/09/30 18:34(更新日時)

高3、4月から別室登校。誰か1人にでも目に留めて貰えたら嬉しい。

もう終わった事なんだけど、高校入って今までの人生で1番気合うなって思える位の友達が出来たのね。大体どこ行く時もその子と一緒だったし、夜通し話しちゃう位ほんと仲良かった。でもあくまで他人だし、たまに不満に思う事もあったんだよ。それで、私たちって大体グループで過ごしてたんだけど、そのグループの核ポジの子と私が少し性格合わなくて、逆に私の親友とは気があったみたいだった。私はその後、グループが段々居心地悪くなって、学校休んだりもした。親友なら私の事気にかけてくれて相談乗ってくれるかなって思ったんだけど、実際は連絡も何も無かった。親友には私が居なくても核ポジの子が居てすごく楽しそうに見えた。そのまま、親友とも連絡取らなくなってほとんど話さなくなった。そのまま3年に上がるタイミングで教室には行かなくなった。今考えてもどうすべきだったか分からないけど、私としては自分の現状に納得出来てる。これを、他の人に話したら、悔しくないの?自分がこんな状況に居るのが。本当はこんなはずじゃなかったでしょ?って言われたけど、当時の辛かった自分には出来る最大限の選択だった。結局私はどうすれば良かったんだろう。どう足掻いてもこの結果になってたのかな。

タグ

No.4371613 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

「自分に何ができたか」で考えると良いですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧