当たり屋?でしょうか。今日横断歩道を渡ろうとしたら向かいから来た自転車が漕ぎもせ…
当たり屋?でしょうか。今日横断歩道を渡ろうとしたら向かいから来た自転車が漕ぎもせず乗っただけの状態?でフラフラと私に近付いてきて、私とその人以外渡ってないのに邪魔なの?と思いながらも避けようとすると私の歩く方に自転車の方向を変えてきて、ぶつかりたい感じでした。そのやり取りが5回ぐらい続き、鬱陶しいし赤信号になったら困るからその場で立ち止まったら凄いデカイ舌打ちして去って行きました。何がしたかったんだろう。
当たり屋とすれば逆バージョンはあれど、それで私にぶつかったところでこの場合どうやっても自転車側の過失になるのに…
クロちゃんみたいな格好したハゲデブのジジイでした。ただ絡まれただけなのか、馬鹿な当たり屋なのか、、
タグ
No.4372017 2025/10/01 18:29(悩み投稿日時)
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
そこから恐喝してくるんじゃないですか。
相手はどちらか悪いとか関係なく、事故があったという認識があれば良いだけですので。
警察とか呼ばずにその場の話し合いの示談にする感じだから。
- 共感0
- ありがとうが届きました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧