見た目の美しさって生まれつきの「骨格」が大きくないですか? 顔はメイクや整…
見た目の美しさって生まれつきの「骨格」が大きくないですか?
顔はメイクや整形でなんとかなりますが、骨格はどうしようもありません。
芸能人の方でも顔は普通でも、骨格は整っている方が多いと思います。骨格と言うのは顔と体どちらもです。
頭蓋骨が大きくて、首が短くて、手足が短くて、短足だと、もうどうしようもありません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
顔の骨格や大きさじゃなく顔以外って事だよね?
それならキムタクが代表じゃない?
「頭蓋骨が大きくて、首が短くて、手足が短くて、短足だと、もうどうしようもありません。」
まさにこれキムタク
首は短くは無いか
まさに私のような体型ですね!
昔から柔道家みたいな骨格してます!
兄弟も骨太で手足が長いとはとても言えないチンチクリンな体型。
旦那には「手首足首にあるはずのパーツが1個足りない」と言われます。
見比べたら、旦那にはある手足のくびれが、私にはないんです。ほんとに。
美意識高くて、食事管理、ジム通いしてる私の妹もそうだったのでびっくり。
まぁでも顔が可愛いって大事だと思うし、要は愛嬌があればいいのよ。
昔先輩が「ゆるキャラって優しい顔してて、手足短くてちょっとぽちゃっとしてるでしょ?結局みんなああいうのが好きなんだよ」ってフォローしてくれたことがあります。笑
スレンダーな人に憧れる気持ちはわかるけど、無理なら無理と諦めて他で自分の魅力みつけよ。
まさにスタイルよくってブスです。
若い時にモデルにスカウトされました。
ブスだからと断ったら
グラビアには顔が重要だけどステージには必要ないって言われました。
とにかく顔の大きさって。
ただモテることはなかったです。
新しい回答の受付は終了しました