25歳女です。 近々、3泊4日の旅行の予定があります。 旅行中持っておく…

回答4 + お礼5 HIT数 122 あ+ あ-

2025/10/02 22:04(更新日時)

25歳女です。
近々、3泊4日の旅行の予定があります。

旅行中持っておくと便利だよという物があれば教えていただきたいです。

タグ

No.4372449 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

>> 1 外歩きが多い場合 ・軽量折り畳み傘 ・防水シューズカバー(折りたたんでコンパクトに持ち運べるので出先で大雨にあった時に重宝) 自然… 防水シューズカバー、小さめバッグ準備します。ありがとうございました!

No.7

>> 4 保険証 緊急収納用の折りたたみボストンバッグ的なモノ(大きめ容量) 小型テーブルタップと各種USB充電器・ケーブル&モバイルバッテリー2… 扇子!頭になかったです。うちわとかハンディファンと違ってかさばらないし音も出ないし良いですね。ありがとうございます。

No.8

>> 5 たくさん歩くなら休足時間的なやつ あと普段使ってる薬は必須 あと顔パックとかトリートメントもっていくこと多い! かなり歩き回る予定なので休息時間買っておきます!顔パックも準備します。ありがとうございました。

No.9

>> 6 ストールなど羽織られるけど嵩張らないもの。 難しい時期なので迷っていましたが、羽織る物も念のため持っていくことにします!ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました