最近ネッ友がやばい人かもしれないと感じてきました。私は現在中学生女です。そのネッ…

回答2 + お礼1 HIT数 56 あ+ あ-

2025/10/03 04:29(更新日時)

最近ネッ友がやばい人かもしれないと感じてきました。私は現在中学生女です。そのネッ友は成人済み︎︎女なのですが私が小6だった時にネットで遊んでフレンドになりかれこれ2年ほど遊んでいます。めちゃくちゃ気が会うし友達とか余りいなかったので唯一の友!みたいな感じだったんですが最近やばいと思い始めてきました、やばいとこ箇条書きで書きます。

・めちゃくちゃネット恋愛する
・ネット恋愛した人たちとは全員別れてる
・恋愛経験なし未成年(私)に恋愛や悩み相談(特に直して欲しい)
・とにかく出会って付き合うのが早い
・痛い
・明るい話をしてる時に急に暗い話(元恋人の話など)をしてくる
・多分目立ちたがりや
・恋愛相談中「あなたが成人済みだったらいいのに〜」と言ってくる(怖い)
・こっち未成年っちゅうのに性的な話をしてくる(ガチめなやつ)
・犬の首輪(人間用)を持ってるらしい

他にもちょこちょこやばいなぁと感じるところはあります
でもほんとに性格だけめちゃくちゃ気が会うんです😭😭😭縁切りたくない😭😭😭どうすりゃいいですか😭😭😭😭

No.4372619 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

単純にめちゃくちゃ幼い人だと思いました。
危険ではないと思いますが、単に痛いです。
挙げてくださっているエピソード全部、まさに厨二病真っ盛りの小中学生にありがちなものです。
失礼ですが、お相手の方が年齢を偽っている可能性はありませんか?
身分証など年齢を証明できるものを見たことはありますか?

なんにせよ話を聞いてさえあげれば気持ちよくなってくれるタイプだと思うので縁を切る必要はないと思いますよ。

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 すみません、文章が少し抜けてました🙇‍♀️
相手は確実に成人済みだと思います。配信をやってるらしいのですがそれに参加したことがあり声は幼くはなかったと思います
それとDMを良くしてて色んなとこに出かけてたり子供では行けないようなところにも行ってて写真も送られてきます。拾い画ではないかと
それとこれは追記しようとしたけどなんか出来なかったのでここに書かせていただきます🙇‍♂️
1度マスクをつけてはいるものの顔の実写を送られてきたことがあるんです。
これには少し事情があってネッ友がSNSで顔の写真を投稿していると言ってて私は冗談のつもりで特定してやろうかー!的なことを言ったんです。その後「顔見た?」と言われ見てないと言ったらまさかの送られてきました...
顔も確実に大人だし拾い画だとしたらなぜこの顔の写真をチョイスするのか意味がわからないので実際の顔で間違いないと思います。長文になってしまいましたすみません🙇‍♀️💦

No.3

深入りしない、配信とかはあんまり行かない
親身にならない
相手は承認欲求モンスターなので

相手は恋愛相談をする事で一定の満足度を得てるんでしょうね
恋愛相談をする事が女性としてのステータスになるっていう価値観を持ってるんでしょう

次から次へと付き合うのも誰かに認めて貰わないと自分を保てないから
その人(人?)にとっては他人は欲求を満たす為のタンクなんです
補充出来たら余程合わない限り捨てるだけ
目立ちたがりなのも言うまでもなく認めてほしいから

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧