お金持ちで 夫婦仲良くて 家族仲も良くて 旦那さんも協力的で 理想の夫婦…
お金持ちで
夫婦仲良くて
家族仲も良くて
旦那さんも協力的で
理想の夫婦〜ってところが実は不倫の末結婚だったりしたらびっくりですか?
それともそんなこともあるよね〜ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
この暇人とも思えるくだらない質問は何だ🤔
>> 1 暇人なんです〜
難しいですね…。不倫という過程を見るとびっくりやあまり良くは見れないながらも
結果として2人が円満に暮らせているという点を見るならそんなこともあるかもねと思える自分がいる。
もちろん不倫を肯定する訳ではないですが、人間ですからパートナーとの関係が悪くなるのはお互い原因あって、10:0って言うのはなかなかないことなのかな、なんてことは思ったりもします
お金持ちの旦那さんというのは職業や家構えでわかっても
他人の家庭内の実情まではわからないです。
>> 3
難しいですね…。不倫という過程を見るとびっくりやあまり良くは見れないながらも
結果として2人が円満に暮らせているという点を見るならそんなこ…
とても大人な悟った考え方ですね!
確かに言われてみれば、不倫はいけないけれど、その後運命の人と出会いうまく行くということは普通にあるのかもしれないです
>> 4 お金持ちの旦那さんというのは職業や家構えでわかっても 他人の家庭内の実情まではわからないです。 そうですね〜人に言えないことの一つや二つありますね
>6
>夫婦仲良くて
>家族仲も良くて
>旦那さんも協力的で
>理想の夫婦〜
この部分が、他人の家庭内の実情までは
わからないという意味で言いました。
表向きそう見えるだけという可能性もありますよね。
今井美樹も篠原涼子も本上まなみも皆さんそんな感じ
>> 7 >6 >夫婦仲良くて >家族仲も良くて >旦那さんも協力的で >理想の夫婦〜 この部分が、他人の家庭内の実情までは わか… 身内でして
>> 8 今井美樹も篠原涼子も本上まなみも皆さんそんな感じ 二度目で意外とうまく行くなんていうことがあるのかもしれませんね
あるけどたいていまた浮気しますよね
>> 11 そういいますよね〜その人が運いいのかもしれませんね
主さんは どう思ってるの?
>> 13 幸せそうでよかったと思いますよ
一時的とか
周りからは幸せそうに
見えるとかはあるでしょ
家庭内の事は
当事者しかわからないから
経済的に余裕あるから
幸せでもない
お金がなくても家族団らん
夫婦仲良い人もいます。
幸せは自分が決めるもの。
不倫の末の結婚でも
普通の結婚でも
仲良いのはあるでしょ
一生涯を通さないと
誰も波があるのだから
わからないでしょう。
>>14
不倫は どう思ってる?
>> 15 一時的とか 周りからは幸せそうに 見えるとかはあるでしょ 家庭内の事は 当事者しかわからないから 経済的に余裕あるから … そうですね〜不倫の末でも仲良いこともありますね
>> 16 >>14 不倫は どう思ってる? 人の家庭なら何とでも言えますが私はされたくないですね
>>18
何れどちらか又不倫すると思う?前科者は とかくそういう目で見られがちだから
「今は」上手くいってるようだけど 二人とも不倫出来る人間て事は確か
身内ってどっち?旦那?奥さん?
周りは不倫からの結婚て知ってる?(身内は主さんが知ってるから知ってるのかな)
子供さんとか自分が不倫からの結婚の子供だと知ってショック受ける子も居るけど
>> 19
しないと思いますね〜二人で会社作って海外に買い付け行ってって四六時中一緒だから
もう歳ですし
どっちもかも?私が仲良いのは奥さんの方ですが
その人からみた両親、祖父母は知ってます
さすがに子供の耳に入れるようなバカな大人はいませんでしたね〜
親が不倫からの結婚だったなら今仲良かろうが軽蔑する
常識的な事言って育てられた事全部否定してやる
なんか そんな感じなんだよ 家の親
>> 21 親御さんがそうなんですか?
新しい回答の受付は終了しました