女の人の、ちょっと思わせぶりな態度で、こっちが自分に気があると思って勘違いして、…
女の人の、ちょっと思わせぶりな態度で、こっちが自分に気があると思って勘違いして、こっちがその気になるととたんに離れていくのやめてほしいな。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
一時の気の迷いです。旦那と上手くいってない時に、私も惹き付けられた店員さんいました。こちらに気のありそうな態度も少し見られ優しいから好きでした。
だけど、これは 一時の気の迷いだと
気づき 諦めました。
その人が気になるから、さらに夫婦関係が冷めきった物になってくるんですよ。
そのシングルマザーが離れて行くなら
追わないほうが良い、相手も主の気持ちに気づいて、良くない状態だと思って
離れたんだよ。
すべての回答
相手は既婚者ではないの?
これ以上進んだらいけないって線を引いたんじゃない?主の人生も駄目になるといけないからって。
主は 独身?その女性はどんな風に思わせしてきたのか気になる。
思わせに見せて思わせじゃないとか?
一時の気の迷いです。旦那と上手くいってない時に、私も惹き付けられた店員さんいました。こちらに気のありそうな態度も少し見られ優しいから好きでした。
だけど、これは 一時の気の迷いだと
気づき 諦めました。
その人が気になるから、さらに夫婦関係が冷めきった物になってくるんですよ。
そのシングルマザーが離れて行くなら
追わないほうが良い、相手も主の気持ちに気づいて、良くない状態だと思って
離れたんだよ。
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました