男性から嫌われやすく、縁がありません。 小さい頃から父に性的虐待される、暴…
男性から嫌われやすく、縁がありません。
小さい頃から父に性的虐待される、暴力をふるわれる。
小学生の頃は男子からばい菌扱いされ、いじめられる。
中学校は何も無かったけど高校上がったら容姿できもいといじめられる。
20過ぎてバイトしたら自分だけものすごく嫌われて男の上司にパワハラされ、精神を病んで精神障害者に。まともに働けなくなりました。
正直言って男性が憎いし人生に何も期待していません。勿論気にかけてくれる人もいました。学校の先生、上司の上司等。ほぼおじいさんでした。
恋愛では元知人女性が元彼と早く別れたいからと、私に元彼をあてがって無理やり別れたけど知人女性と別れたく無かった元彼は〇〇(私)はただの暇つぶしで好きじゃないと知人女性に言っていて、実際一ヶ月で別れたのですが某掲示板に私の実名と最低な事が書かれており、世の中にはこんな人間がいるんだと思い知らされました。
男性で良い人っているんですか? 結婚している人でも私の父みたいに性犯罪犯す人間もいるから世の中わかりませんよね。
精神障害者なので何も期待せず障害年金と作業所の工賃で細々と生きて行こうと思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
きっと死に目を見た人でないとその辛さは理解出来ないでしょう。
生きた心地がなかったと思います。これから良いことがたくさん訪れたら幸いです。
良い人悪い人の境界線はありません。みんな同じ人間として数えられています。本性はすぐに見えるものではないから人は基本的にすぐに信用してはならないと思います。
少しずつでも気持ちが明るくなっていくことを祈ります。主さんに良いことがありますように。
これからは自分に正直に、わがままになっていいんだよ。嫌なことされたら、嫌だって言っていいし、言い返してもいい。あなたの幸せを願うことしかできないけど、無理せず休みながら日々過ごしてくださいね(•‿•)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧