高2女子 先日、部活動で揉め事が起こりそのあと2年生内で話し合いが行われること…
高2女子
先日、部活動で揉め事が起こりそのあと2年生内で話し合いが行われることになりそこで顧問が「俺は最初から金賞取れると思っていなかった」と発言し、私は本気で金賞取ろうと思って頑張って練習している人もいたのに先生はそんな気持ちで私たちのことを指導していたと思うとショックでした。そんなこともあり私はこのことを先輩に相談してしまいした。次の日にはその話が3年生の先輩の中で噂になってしまったらしく先生にそのことについて個別で話されました。そのとき先生は「怒ってないから大丈夫だし、自分が部員にどう思われようと何も思わないから大丈夫だよ。でも次からは気を付けてね」と言われました。先生が優しくて自分はとんでもないことをやらかしたんだと思いました。私のせいで顧問の悪い噂が3年生の中に広がってしまって本当に申し訳ないです。
タグ
No.4373732 2025/10/05 15:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧