性欲がない女の体に産まれるって実はラッキーですか?男みたいに定期的にシコるのは時…
性欲がない女の体に産まれるって実はラッキーですか?男みたいに定期的にシコるのは時間の無駄だし女を抱けない辛さとかもありそうだし、女で良かったと思ってます。
タグ
No.4374308 2025/10/06 21:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何も選べてないのに
自分は(男/女)に生まれた謎
これはね
記憶に無い過去世での自分の行いと
親である縁の結果
結論言うと
ラッキーとかではなく
成るべくして成った結果
(自分の受けた結果)
因縁揃って
今の自分がそこに居る
私がそうだから言うが、女性で性欲ある体に生まれたらマジ悲惨
世間様は女性=性欲ないと見なしてるから汚らわしい目で見られても文句言えない
参考までに私は「激務の後で夕飯作る気力すらないのにやたらムラムラする」という男性と何ら変わりない性欲の発現の仕方をするし、自己嫌悪しかない
めちゃくちゃ分かります。
性欲に支配され無くて本当によかった。
男性を馬鹿にしてるとかじゃなくて本気で男性に生まれてたらコンプ強かったと思う。
男性が言う「男の方が大変」って、つきつめると性欲の差だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
昨日旦那と言い合いになった時に、私は貴方と居るのは情だよと言ったら旦那…17レス 319HIT 匿名さん
-
出世していない自分が恥ずかしいです 重要な仕事を任せられない欠陥人間…9レス 168HIT 匿名さん
-
内定もらった会社から面談で読書が好きと言うだけで陰キャと言われました。…6レス 163HIT 匿名さん
-
姉に定期的にお米を送っています。 しかし、気分や体調によるものか、お…6レス 132HIT 匿名さん
-
コミュ障でも、友達や恋人作れたり、結婚できるの? 俺は無理だったけど…13レス 160HIT 匿名さん
-
子供がいない兄弟は 徐々に 子ありの 身内から見放されるようになるよ。…9レス 125HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧