芸能人で…
ドラマの役とか性格とか雰囲気などの内面的な要素は全部取り除いて、あくまで見た目のみでこの人は美人だな!と思う芸能人は誰ですか?✨
私は外見のみだとエビちゃんと堀北真希さん(特に髪を切る前の)です😺✨
⚠美人だなと思う人は人それぞれだと思うので価値観の押し付けや悪口等のレスはやめてください⚠
新しい回答の受付は終了しました
おぉっ😲
しばらく見ない内にたくさんのレスありがとうございます❤
長谷川京子さんや松嶋菜々子さんや黒木瞳さんはやはり美人の王道みたいですね✨
仲間由紀恵さんや竹内結子さんや中谷美紀さんはナチュラル美人さんですよね😍
三輪さんという意見には爆笑しました😂確かに彼(彼女?)は次元が違いますよね(笑)
菅野美穂さんが通っていた高校に実力テストを受けに行ったことあるのですが仏教系の凄いおしとやかなお嬢様学校でした✨☝彼女もおしとやかな女性なので雰囲気に合っているなぁと思いました↗↗
押切もえさんはさすが現役モデルだけあって凄く綺麗ですよね😍
北乃きいちゃんはライフに毎回ドキドキしています🌟ティーン雑誌のモデルさんだけあって可愛いのはもちろん、ミニスカートから見える足も綺麗ですよね☺
羨ましいです✨☺
その他にもみなさんからたくさんの美人さんの名前をあげてもらいましたが、みんなに共通して言えることは、やはりみな女優さんになるだけあってスタイルもいいし美しい方ばかりってことですよね↗↗
羨ましいです…✨
最後に、一括のお礼になってしまいすみませんでした🙇💦
みなさま本当にありがとうございました😊
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧