順風満帆、お金持ち、イケメン&美人、高学歴、悩みなさそうな人たちでも死に…
順風満帆、お金持ち、イケメン&美人、高学歴、悩みなさそうな人たちでも死にたくなるし自殺してしまう世の中……。
私はというと、3日目ですべての仕事を押し付けられミスったら怒涛の勢いでブチギレられたり、パワハラされる職場を運悪く選んでしまって仕事を短期間で辞めまくって死にたい。自殺未遂しても失敗。また死にたくなるの繰り返しだよ…
25/10/07 09:03 追記
今仕事休んでて思うけど、学生時代にいじめられてきたから自分に自信なくて人が怖くなって、仕事でミスしてブチギレられたら自分の存在意義とか考えちゃって、嫌味いわれたりしてビクビクしながら過ごして、嫌われないように頑張ったけど結局嫌われて。いじめ乗り越えたからって必ず幸せになれるとは限らないよなあって思った。
25/10/07 09:04 追記
我慢できなかった私が悪いけどさ、もう生きるの放棄したくなった
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
状況が原因の場合でも考え方次第というのは事実ですが、職場を変えるのも手だとは思いますね。
ただ個人的に思う事は、五体満足で毎日飯が食えてるだけで幸せと思えるような考え方が出来れば、人生は楽なものになります。
すべての回答
状況が原因の場合でも考え方次第というのは事実ですが、職場を変えるのも手だとは思いますね。
ただ個人的に思う事は、五体満足で毎日飯が食えてるだけで幸せと思えるような考え方が出来れば、人生は楽なものになります。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ここで攻撃されやすいのは「働かない人」 「精神疾患あり」の働かない人…21レス 353HIT 匿名さん
-
20歳の男の子が泣きながら、もうこの仕事無理です。辞めたいです。って上…10レス 135HIT 匿名さん
-
キャバ嬢からお客さんをプライベートに 誘うとお客さんはどう思います…6レス 156HIT 匿名さん
-
私の母と父の話です。 私は34歳実家暮らしです。 今は父、母、私の…6レス 126HIT 匿名さん
-
あくまで私の考えです。 育った環境とかは夫婦だけじゃなく、友達でもカ…7レス 128HIT 匿名さん
-
50代女です。結婚してますが、まだ子供が小さく障がいもあり、将来的に見…3レス 114HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧