世界征服のために悪の組織を作りたいと思います。 作り方を教えてください。
世界征服のために悪の組織を作りたいと思います。
作り方を教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
お金あるんだったら児童養護施設に寄付金と桜の木を寄付したらどうかな
桜の花を見る会を立ち上げて会長になんの
活動内容として毎年桜が咲く頃に桜の花を見るだけの活動
インターネット上にそう言う会員メンバーを集める所あると思うから、そこでメンバーを集めてみよう
まずそこからだよ
いまは桜の季節じゃないし花なんて咲いてないけど俺には見えるね主さんが満開の桜の花を咲かして笑顔で仲間と肩を組んでいる光景が
主さんには笑い合える友達が必要なんだよきっと
まずどこかで簡単なサークル集まりに参加する
なんでもいいんだ登山が趣味ですとか写真撮影が趣味ですとかのサークルに参加する
そのサークルを乗っ取れるぐらいの人中把握術を学びなよ
人中把握術を学んだらサークルの何人か仲間を洗脳してしまおう
要は悪の幹部に四天王を創り上げよう
しっかりとした基盤が必要だからね
まずはそこからだ、主さんがドンなんだから具体的な悪の組織としてのイメージを練り上げるんだ。
宗教を学んでいた方が必要出てくるから勉強しておくべきだね
エヴァのゲンドウみたいなミステリアス系だとカリスマ性が出てくるから見た目大切
ふたくさんの回答ありがとうございます。
あの‥‥少し自己紹介をさせていただきますね。
・28歳
・ADHD&コミュ障
・偏差値41の高卒
・弱小バレーボール部の補欠
・中3の時に中1からもバカにされてた
・クラスや同僚のグループLINEに入れてもらえない
・貯金300万円(誰からも遊びに誘われないから貯められた。フェスやライブに行った事ありません)
・パチンコ以外のギャンブル分からない
・新卒で入った会社で使い物にならず上司から暴言を吐かれて退職、数年のニートを生活を送りようやく就職先が決まるも報連相ができずに退職寸前
こんな世界が嫌になり世界征服を決めました。
世界征服の定義から決めなよ。
何がどうなったら征服したことになるの?
各国首脳に「はいはい貴方が支配者です」て言ってもらえたら実権無くても満足?
世界統治なんて貧乏クジの極みだと思うけどな……
まず資金が必要なので効率よく稼げるFXを命懸けでやります 資金が貯まったら組織の構成員を雇います
組織をまとめる悪のカリスマである為に帝王学と心理学、組織維持の為の経営学も欠かせません、戦闘訓練も必要になるので構成員共々紛争地域に積極的に参加しましょう政財界とのコネクションも必要になります
商売で成り上がり天皇家と血縁関係を結びゆくゆくはガーター騎士団の一員になれるように頑張りましょう
インドに旅立ち悟りを開いてヘルメス学を学びましょう宇宙と合一が叶った時世界はあなたのものになるでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧