今ワイドショーを騒がせている市長さんって どうしてホストクラブとかに行かなったん…
今ワイドショーを騒がせている市長さんって どうしてホストクラブとかに行かなったんですかね 医療保険料の水増しか何かで詐欺をしていたタレント女医さんのように、そこで若くていきのいい未婚の人とそういうのをすれば済む話ではなったんですか?
タグ
No.4374599 2025/10/07 14:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そりゃあ どろ猫 すれば 犯罪じゃあないんですか? 巷では山ほどあるような話ですが 流石に市長さんがどろ猫だとねえ それとも 市長さんのいう通り 部下とラブホで大雨の緊急出動に備えて待機していたという言い訳が通るんでしょうか? こういうのって証拠は流石にあがってこないので何とも言えないのですが常識的には無理があるでしょう。
ホストクラブ行ったことないのでわかりません。
でも投稿者さんの言ってることは半分正解で半分間違ってますよ。
市長の会見は見ましたか?
結構いいこと言っててこの人が市長で良かったとつくづく思いました。
もっと市長のお話聞きたかったんですが、これからコンビニ行ってきます。
何か好きな具材のおにぎりはありますか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
小5の娘が、毎年書道で金賞や特別賞を受賞しています。 読書感想文…16レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、配達の副業で、荷物を届けたとき、おばあさんがトイレ中で、ドアが…16レス 412HIT 匿名さん
-
来年度、小学校に入学する軽度知的障害児の子供を育てています 来年度か…6レス 157HIT 匿名さん
-
親の介護に少し関わるだけで鬱になってきました。20レス 292HIT 匿名さん
-
結婚したら連絡がとれなくなった女友達と無言電話をかけてくる女友達 …4レス 139HIT N/A (30代 女性 ) 1レス
-
さいきん、お坊さんのお経ってありがたいのかなあって疑問が湧いてきて。 …6レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧