生理で甘い物めちゃくちゃ食べたいです、しかもすごいいらいらします。 なにかおす…

回答4 + お礼4 HIT数 152 あ+ あ-

2025/10/09 00:06(更新日時)

生理で甘い物めちゃくちゃ食べたいです、しかもすごいいらいらします。
なにかおすすめのお菓子とかありますか?
(ジャンルよくわからなぐて体の悩みにしました。)

タグ

No.4374853 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

チョコレート類おすすめです!
ほしい甘さをくれますし、身体を冷やすこともないですし、回数を分けても黙々と食べれます笑
ただ、食べ過ぎは生理痛ひどくなったりするらしいので食べ過ぎには気をつけてください!(大丈夫だと思いますが)

No.2

ナッツ類がいいと思うアーモンドとか
グミも腹持ちいいと思います

No.3

白砂糖は体に悪いので自分でホットケーキ焼いて蜂蜜バターのせたり、それも面倒ならトーストした食パンに蜂蜜バターのせて食べる。
ヨーグルトに蜂蜜と冷凍ブルーベリー入れたりもいいかも。
蜂蜜は安物だと砂糖添加されてたりするので、甜菜糖使ったら安心です。

白砂糖でもいいから市販のお菓子というなら
ルマンド、パイの実、ブラックサンダー、
パルム(アイス)、ハイカカオチョコ

No.4

高カカオのチョコお勧めです。

正直生理のときは我慢せず好きなの食べていいと思いますけどね。

No.5

>> 4 ありがとうございます!買ってみます〜

No.6

>> 3 白砂糖は体に悪いので自分でホットケーキ焼いて蜂蜜バターのせたり、それも面倒ならトーストした食パンに蜂蜜バターのせて食べる。 ヨーグルトに蜂… 白砂糖体に悪いんですね…😿
試してみます!ありがとうございます。

No.7

>> 2 ナッツ類がいいと思うアーモンドとか グミも腹持ちいいと思います なるほど…!ナッツ類いいですね
ありがとうございます!

No.8

>> 1 チョコレート類おすすめです! ほしい甘さをくれますし、身体を冷やすこともないですし、回数を分けても黙々と食べれます笑 ただ、食べ過ぎは生… チョコレート類買ってみます!ありがとうございます。
食べ過ぎ気をつけます笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧