同棲していた元カノに家を出て行く直前で寝込みを襲われ、家を出たらストーカー化して…
同棲していた元カノに家を出て行く直前で寝込みを襲われ、家を出たらストーカー化して妊娠するかもだから結婚しよう言われてます。
元カノとは付き合って1ヶ月弱でした。
今は別の彼女がいます。
僕がリストラに遭い、社員寮も追い出されてその月の給料も支払われなかったため遠距離だった彼女の家に急遽転がり込みました。
彼女を振ったのは僕で、その理由としてはあまりにも部屋が不衛生だった(ゴミ放置、髪の毛の塊が大量に落ちてる、カビ的なシミがそこら中にある、冷蔵庫が虫だらけなど)ことです。
それでも感謝はあったし、次の職が見つかるまでいてくれていいと言ってくれたのは助かったので出て行くまでの期間は楽しく過ごせるように気を遣ってるつもりでした。
ですが出て行く2日前に仕事から帰って寝ていたら襲われ、かなりの体重差があったので抵抗できず終わりました。
元々アプリで知り合ったのもあってネット上に共通の知り合いが何人かいて、そのうちの1人から「元カノが僕との赤ちゃんができるかもとか言ってる」「名前とか決め始めててちょっとやばそう」と連絡もらって今回の騒動を知りました。
LINEでネットだからってあることないこと言いふらすのはやめろと注意しようとしたら「できやすい体質なんだ。〇〇くん(僕)との赤ちゃんだから絶対におろさない。結婚して産んで育てたいから帰ってきて。」と言われました。
怖すぎます。そもそも中に出してないし、子供ができてる確証もないのに結婚しなきゃいけないわけないですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
とりあえず一緒に産婦人科に行きましょう。
で、妊娠してたらDNA検査。
その前にSNSやメッセージのやりとりはちゃんと記録して、強要、脅迫、不同意性交などで弁護士や警察に相談する証拠集めをしてください。
相手はすでにモンスター化してると思いますので、甘さを見せれば噛まれますよ。
「寝込みを襲われてセックスをさせられました」
男性側がそう主張した場合、裁判所や警察は取り合わないです。
情報を整理したいから上で弁護士に相談なさってください。
それとは別に、本当にストーカー化しているなら警察が相談に乗ります。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今日旦那との喧嘩でやばいこと言われた気がします。今妊婦です。 朝…14レス 269HIT 匿名さん
-
結婚相談所で婚活している高卒女性です。 いわゆる「まとも」な男性に申…35レス 1235HIT 匿名さん ( 女性 )
-
掃除機掛けたら、旦那に「チッ」と舌打ちされました。 普段は、旦那が居…6レス 151HIT 匿名さん
-
母親への誕生日プレゼントで悩んでいます。 15万円のものを欲しい…15レス 198HIT 匿名さん
-
仕事ってやっぱ、頑張るとか楽しむとか成長とかじゃなくて、 上手くやる…8レス 165HIT 匿名さん
-
みなさんならどうしますか? 32歳 女性です。 いま派…11レス 138HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧