セフレに他の男とセックスして、性病をもらってきてしまったから念の為検査してほしい…

回答4 + お礼1 HIT数 251 あ+ あ-

2025/10/08 19:13(更新日時)

セフレに他の男とセックスして、性病をもらってきてしまったから念の為検査してほしいと伝えたらだるいといわれ、1週間未読でいまも仲直り出来ずにいるので相談させてください。
そのセフレは何人も女いるし、だけどココ最近はわたしとしか生で性行為をしていないそうで、それで移したかもしれなくてつたえたらだるいといわれました。むかしわたしがあっちから移されたときはほかの女からもらってきちゃったかもだから病院いってきてほしいごめんね。一緒に治そうねといってくれたのに、自分が移したかもしれない時は本当に酷いことをたくさんいわれました。そんな変な男と絡むのが悪いだとか、気持ち悪いとかすごく言われました。
相手に移したかもってリスクを自分が持ってきてしまったことと、そういう管理できなかった自分もわるかったけど、言われすぎてメンタルおかしくなってしまってここ最近ずっと涙が止まりません。
わたしがそのひととしかもうしないってむかしいったことがあって、だけど依存するのもこわかったから他の人探そうとしたら変なせいびょうもちのおとことしてしまって、それでめちゃくちゃおこられました。だけど、人権否定されてる?ってくらいおこられるし、未だにゆるしてもらえてなくて、縁切る手前までなったけど、電話してもらえてとりあえず治ったらあうか考えるって言われて、結果待ちなんですけど結局相手にはうつしてなかったし、なにもなかったのに、すごくおこられてます。私が悪いんでしょうか。うそついちゃったことはわるかったけど、かかったってしっててうつしたかったわけじゃなかったので申し訳なくてつらいですどうすればいいですか

タグ

No.4375145 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんか傷害罪に見えてきた

No.2

>> 1 性病うつしてしまったならまだわかるけど、結局うつってなかったのに、そんな男にひっかかってるのがダサいし気持ち悪いといわれました。

No.3

失礼ですが

普段セックスの際は生中出しでされていたのですか?
コンドームを着けていれば性病になるのも防げますが。

No.4

やってることお互い気持ち悪…
チンパンジーかよと思った。いやチンパンジーに失礼か。
中絶費用も払わないよ、そいつは。

No.5

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました