年下上司との関係にとても困っています。アドバイスお願いします。 私は障がい…
年下上司との関係にとても困っています。アドバイスお願いします。
私は障がい児の放課後等デイサービスで、とても一生懸命働いています。
それなのに年下上司がイチイチこの私に指導してきます。この前もパソコンが嫌でやりたくない私に、やりなさいと命令してきました。しかも、子ども達の手本であるあなたが、嫌なことから逃げてどうするですか⁉️とも言ってきやがりました。
ムカついた私は、その場で大泣きして、「一生懸命働いている私を責めないで‼️年下の癖に生意気よ‼️」と言って、さらに次の日の仕事を無断欠勤してやりました。忙しいと分かっていた日なので、ザマアミロです。
すると、次に出勤した日から年下上司が私に何の口も聞いてくれないです。精々、挨拶を返す程度です。
分からないことを聞いても無視されます。
これは明らかなパワハラですよね⁉️
一生懸命働いてる私に対して、本当に酷いですよね⁉️
タグ
No.4375765 2025/10/09 21:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
意味わからない❗俺様→私に変更。言いやがってが好き。業務も自分は頑張っているのに上司に文句を言われるから無断欠勤してやった。さて返信はどれかな?意味わからない・本当の事だ・ふざけるなぁぁぁぁ・バカにするな どれかな?
新しい回答の受付は終了しました