29歳 女性 現在 交際2年の27歳の男性とお付き合いしてます 復縁して…
29歳 女性
現在 交際2年の27歳の男性とお付き合いしてます
復縁して1年で結婚も視野に入れて、優しく私の気持ちに寄り添ってくれる方なのですが短所と言えば体の相性があまり…
そんな中、昔好きだった人と再会して、盛り上がり関係を持ってしまいました
彼氏がいることも伝えた上で、私の事が好きだと付き合って欲しいと言ってくれてます
私も彼の事が好きで付き合いたい気持ちもありますが、やはり今付き合ってる方にも気持ちがあります。
どっちを選べばいいのかわからないです。
どっちとも選ぶべきではないのか…
彼氏にケンカをふっかけて、別れる口実を作ってこのまま浮気相手と付き合えたら〜とか色々考えちゃいます
自分がどうしたらいいのかもわかりません
どっちにもいい顔したいのかもしれません
こんなに好きで上手くいってたのに、昔好きだった人に心奪われて彼氏のこと本心で好きじゃなかったのかと自分にガッカリもしました
浮気相手に対しても今の彼氏と別れてまで付き合うべき人なのか、自分の1番最低な部分を見せてるから付き合ったとしたら同じ事をされるのではないか と色々考えてしまいます
彼氏の方は私が浮気してる事に若干気づいてると思います
どちらにも失礼なので早く決断したいです
新しい回答の受付は終了しました
今彼に、主と結婚をする気がないなら別るでいいんじゃないの?
女性は妊娠ができる期間が限られているから。
彼が、結婚に対し決断できなかったら年齢を理由に別れる。
そのかわり、乗り移るだけのリスクは覚悟。
好意のある彼が、主と付き合った途端に掌返しで亭主関白やモラハラな人になるかも知れな
い。で、元彼が良かった〜にならなきゃいいだけ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝