大学生の彼女への誕生日プレゼントで キルティングボックスショルダーバッグ/…

回答4 + お礼3 HIT数 70 あ+ あ-

2025/10/10 19:22(更新日時)

大学生の彼女への誕生日プレゼントで

キルティングボックスショルダーバッグ/BA -262

はどう思いますか?女性の方できれば大学生くらいの方解答いただけると嬉しいです!
自分はこれがいいなと思いました!

タグ

No.4376046 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人によるからね

なんともいえない。一番いいのは彼女の友達にきいてみてもらうことだね

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

大学生だとブランド物とか、デパコス系の方が嬉しいかも
そういうの興味無いタイプだったらあれだけど

• 共感0

No.3

ファッション小物やアクセサリーは個人の趣味に関わってくるから、彼女の好みを把握しているか自信が無いならやめておきましょう。

女性のファッションは男性よりカテゴリもバリエーションもかなり多いのですよ。

• 共感0

No.4

>> 1 人によるからね なんともいえない。一番いいのは彼女の友達にきいてみてもらうことだね なるほどです。アドバイスありがとうございます!

No.5

>> 2 大学生だとブランド物とか、デパコス系の方が嬉しいかも そういうの興味無いタイプだったらあれだけど ブランドかぁ高そう泣アドバイスありがとうございます😭

No.6

>> 3 ファッション小物やアクセサリーは個人の趣味に関わってくるから、彼女の好みを把握しているか自信が無いならやめておきましょう。 女性のファ… うわぁまじかぁ、もっと勉強します!

No.7

彼女さんの普段の服装に似合いそうなら全然いいと思いますよ。
また、彼女が絶対気に入りそうなものを選ばなくては!と考えると、彼女さんを主体にして考えなくてはならなくなる(しかし主さんは彼女ではないので彼女の気持ちにはなりきれない)ので難しいししんどくなるかもしれませんが、
自分が「これ彼女に似合いそうだな、彼女のイメージにピッタリだな」と感じるものを贈ろう、というふうに考えると、「主さんの考え」が主体となるので、プレゼント選びが楽になると思います。

プレゼントする時も、「これ君のイメージにピッタリだと思って」とか言って渡したら、彼女も嬉しいと思います。

• 共感0
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧