皆様に質問です。 彼氏に振られて、短く付き合っていた時にエッチはしていなか…

回答5 + お礼5 HIT数 88 あ+ あ-

2025/10/10 19:09(更新日時)

皆様に質問です。

彼氏に振られて、短く付き合っていた時にエッチはしていなかったのです。
別れてから4年後~また出会って、自分のマンションに連れてってセックスしました。その後はもう一回出会って一緒にご飯食べて元カレから「やっぱり忘れられない女性がいるから別れよう~」現在違う人と付き合っているので、今の彼氏にこういうことがあったよっていうってから~~彼が「ワンナイト好きな女と嫌だ!」言い合いした。私は今の彼氏好きで、別れたくないし、でも自分の中では「ワンナイトって?」のカテゴリーになりますか?

タグ

No.4376119 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたに彼氏がいるってこと?。ワンナイトじゃなくて、浮気ですね

No.2

>> 1 いや、元カレと別れてから、もう一回であってエッチした後別れた。
現在の彼氏とは元カレ別れてから付き合っています。二股じゃありません。
元彼と別れてから今の彼に過去の話しただけです。

No.3

付き合うつもりがあったのなら目的がワンナイトじゃないと思う

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.4

>> 3 ありがとうございます。そうです。付き合い復活しようと努力したけど、ダメだったのです。。。とにかく今の彼がワンナイトって言い続けているから泣くしかない。。彼も「なんでそんなにアホや汚い女」って言い続けているので~~私はバカだって認めたのに~何とかしないと~しかも今の彼とは結婚しようと思っているし~仲良くなりたい~

No.5

そのまま伝えればいいのでは?過去の話だし。

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.6

今後、誰と付き合っても過去の生々しい話はしない事。
事細かに話す必要はありません。
あなたから別れに持っていっているようなものです。
なんか残念な人としか言いようがありません。

No.7

そのまま伝えたので~でも彼が怒ったし、「もうお前とはなんか話したくない!」

彼が「愛されたい、お前なんか元カレの方が大事にしていたみたいね」って言うってから~怒った。。。暴力的な人じゃないから安心だけど、ずっと悲しんでいるし、不機嫌です。
もちろん私たちレスじゃないし、週に一回しているけど、過去のことで暗く成った彼を何かで元に戻したいのです。確かに私の元カレがよくなかったと思う~だから本当に仲良くしたいですね。

No.8

>> 6 今後、誰と付き合っても過去の生々しい話はしない事。 事細かに話す必要はありません。 あなたから別れに持っていっているようなものです。 … 嘘は嫌だからです。

彼氏も嘘つきではないので~

No.9

受け入れられないのなら、さよならしよ。
あなたも、ワンナイトだったってことだね。っていうのは?

No.10

>> 9 元カレと別れてから4年です。
まだ好きだったから、付き合い復活しようと思って、エッチして、そのあとは「オレが忘れられない女性がいるからあなたとは付き合うのは無理だ」って言われて別れた。
自分の中ではワンナイトじゃないです。そのあと現在の彼氏と出会って付き合っている。
でも彼が過去のことワンナイトだったって言い続けています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する