死にたいとこぼせば、人に迷惑がかかるだの自己中だの死者への冒涜だの、はっきり言っ…
死にたいとこぼせば、人に迷惑がかかるだの自己中だの死者への冒涜だの、はっきり言ってうざい。
辛い気持ちが溢れてる人に言うことか?とどめ刺してるじゃないか。
気持ちを出すことでギリギリ止まってるのに、気持ちを出すことさえ咎められればもう留まれなくなる。
愚痴るのもぼやくのも誰かの相手するのもめんどくさいな、生きてるのも死ぬのもどうでも良くて、静かに誰の目も言葉も影響もないところで自由になりたい。そんなところ世界にはないから現実逃避で死にたい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
出来れば気持ちのこぼす場所は選んで貰えると嬉しいかな。
ネットに書き込むとその言葉に引っ張られて完隊しちゃう人も居るから。
そうなると主さんにそのつもりは無くても間接的な自殺幇助になるじゃん?
自分の事で周りに配慮する余裕なんて無いと思うかもだけど、上記を知って尚それを言ってしまったらあなた自身がわずかに繋ぎ止めてた人としての在り方を失くすと思う。
場所は選ぼう。
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
誤字ったから削除した
本気でそう思うならば匿名掲示板じゃなくそれ相応の相談ダイヤルあるんだからそこにかければ良い
ただのかまってちゃんとしか思えない
匿名掲示板じゃなかったら特定されるよ?
死にたいは殺すと変わらないの分からないのかな
直接的な言葉じゃなく、相談ならまだしも
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは何かの病気ですか?常に神に見られていて、どれ程忙しくとも靴を並べ…12レス 226HIT 匿名さん
-
母親が風水を信じています。別にそれ自体は良いのですが、私が朝トイレでス…7レス 174HIT 匿名さん
-
こんばんは。お付き合いして約1年の彼氏が車を買い替えます。彼氏は頭金と…10レス 135HIT 匿名さん
-
近日に初対面の男性とカフェに行きます。街は私が希望を出し、店は男性が提…7レス 125HIT 匿名さん
-
夕食やランチ等、1食につき約5000円は使いすぎですか? 経費に甘え…8レス 114HIT 匿名さん
-
なんかよく親がいなくなってようやく親の有り難みが分かるとか言うけどさ、…10レス 137HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧