男ですが「20代後半女性との恋愛」って普通は結婚前提なんですか?すぐ結婚せず遊ん…
男ですが「20代後半女性との恋愛」って普通は結婚前提なんですか?すぐ結婚せず遊んでたい場合どうすればいいのですか?20代前半女性を狙えばいいの?
でも30代になると20代前半女性と付き合うの難しくなりますよね?あー困った
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どっち付かずな男性は女性のほうが寄りつきません。自分が気に入ったら?相手の立場より自分優先、自己中で自身が選べる立場だと勘違いしてる人は誰にも愛されません。
遊びたいだけの女性も居るのでそういう人中心に行った方が良いです。
というか愛し愛される関係なら大抵結婚しますし。
べつに皆が皆、結婚を望んでるわけじゃないと思いますが。。
そこらへんは付き合う時に確認しておけば「こんなハズじゃなかった」ってことにならないんじゃないですかね〜
結婚したい二十代後半は時間を無駄にしたくないでしょうし。
20代の時に20代の女の子と付き合えていない主が30代になったら云々関係なく付き合える訳ないじゃん
悪いけど20代の時それなりにモテる人は30代でもモテるからね
年齢ではないよ
あと、20代前半とか20代後半とか関係なく結婚願望があるかないかじゃないかな
結婚願望ある人なら10代から結婚したい結婚したいって言ってるし
年齢関係無い
それは単なる貴方の想像ですよ。
個人個人で女性の考え方も違いますから。
結婚を急ぐ女性もいれば、のん気な女性もいますよ。
と言うか、今の時代は20代後半で本気で結婚に焦る女性は少ないですよ。
多少は焦っていても"何がなんでも結婚!結婚!"という女性はほとんどいませんね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫のこの発言にイラッとするのは変ですか? 私の父が、生まれたばか…19レス 337HIT 匿名さん
-
50代独身女です。 こんな歳になったのに 純粋に恋人が欲しいです。…7レス 198HIT 匿名さん
-
離婚して子供2人を育てる母親です。 仕事、家事、子育てを両立する…11レス 211HIT 匿名さん
-
大晦日に夫婦喧嘩してしまった。 元旦は仕事をしないと約束していたのに…11レス 201HIT 匿名さん
-
年収、貯金自虐する人って私より大幅に稼いでて腹立つ。人生不安です~🥺ま…8レス 122HIT 匿名さん
-
職場のパートさんが機密書類を持っていた。 とある職員が自分でシュレッ…4レス 103HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧