大学生女です。昨日調子こいたせいで発狂して眠れませんでした。空気みたいな陰キャで…

回答1 + お礼0 HIT数 113 あ+ あ-

2025/10/11 16:09(更新日時)

大学生女です。昨日調子こいたせいで発狂して眠れませんでした。空気みたいな陰キャです。昨日男女5人でカラオケに行ってきました。大人しくしてようと思ったのですが、隣の人が「やっぱ分かんないー。あげるー」ってマイクを渡してきて、知ってる曲だったのでテンション上がって歌ってしまいました。夜好きな男子に「〇〇君歌上手いね。メロすぎた」とLINEしたら「〇〇ちゃん(自分)ガチやばかったー」「ゴリゴリのシャウト最高笑」「嫌なら消すけど笑」と盗撮(?)動画を送ってきました。見てみたら熱唱しててキモすぎて叫んでスマホシャットダウンしました。自分はカラオケ大好きで、友達となら爆笑してるんですが、今回のメンバーはそこまで仲良くなくて引かれた気がします。周りシーンとなってました。反応も「やばー」「えぐいなー」とかで「上手い」とは一言も言われていないんです。とにかく恥ずかしいです。好きな人に記憶から抹消して欲しいです。しんどいですね。愚痴でした。ありがとうございました。

タグ

No.4376587 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

「やばい」「えぐい」って悪い意味じゃないんじゃない?

最高とも言われてるし気にする事ないと思いますよ~

ギャップ萌えってやつあったかも(*´艸`)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧