こんにちは。 私は30代前半の既婚女性です。 グラビア時代から瀬戸環奈ちゃん…

回答1 + お礼0 HIT数 87 あ+ あ-

2025/10/12 18:41(更新日時)

こんにちは。
私は30代前半の既婚女性です。
グラビア時代から瀬戸環奈ちゃんが大好きで、ひっそりと応援をしてきました。
なかなかグラビアアイドルが好きという女性を見たことがなく、サイン会やイベントに行く勇気もなく…オンラインで写真集を購入したりしていました。
今回、環奈ちゃんがAVに転向し応援したい気持ちは変わらないのですが…
よりイベントなどに行きづらくなってしまったと感じているのですが、実際のところどうなのでしょうか?
実は来月に名古屋で写真集のサイン会があると知り、調べると普通の大きな書店さんで行われるようなので行ってみたいなと思っています。

以下、質問です。
・環奈ちゃんのイベントに女性ファンはいるのか?やはり浮いてしまうor嫌な顔をされてしまうか?
・サイン会では宛名は書いてもらえるのか?

最近仕事やダイエットのモチベーションも下がってきてしまっていて、環奈ちゃんにあってパワーをもらいたいです…涙
旦那にはやはり微妙な返事をされていますが…

環奈ちゃんのイベントやサイン会に行ったことのある方、よろしくお願いいたします。

No.4377122 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

浮くだろうな
他にもいるだろうが

宛名は言えばOK

投稿順
新着順
共感順