私は本命やキープ予選落ちしたのでしょうか? 一昨日の土曜日にマチアプでマッチし…

回答2 + お礼0 HIT数 68 あ+ あ-

2025/10/13 15:52(更新日時)

私は本命やキープ予選落ちしたのでしょうか?
一昨日の土曜日にマチアプでマッチした男性と一度会いました。カフェでドリンク1杯飲み、数時間ほど話して解散しました。カフェで連絡先を交換して、その場で2回目いつ会うか聞かれて、その一週間後の日時と行く場所が決まりました。解散後の当日にラインで今日は楽しかった旨と次回も楽しみにしていますと、男性の方からメッセージが来たので、それに対して私もです!と同じように返信しました。その後に当日お天気良いといいですね!と来たので、私はキリが良かったこともあり、リアクションスタンプだけで終わらせました。
ところが、その後に男性の方から雑談で、アメリカンカフェで人気のアメリカンドーナツ食べました!と写真付きでメッセージが来ました。数時間後に私はハロウィンぽくてドーナツ可愛いですね!美味しかったですか?と返信を送ったものの、急に1日以上未読のまま返信ありません。ブロックはされていないです。マチアプでメッセージしていた時は返信速かったし、1回目会った時もその場ですぐ2回目が決まって、私の行きたい場所と時間で合わせてくれたので、てっきり脈ありかな?と思っていましたが...
ただカフェで話した時に、今何人とやりとりしていて何人と会いましたか?との会話の際に、男性は他にもう一人の女性とは数回会っていて仲良くなってる人いる!と話していたのを思い出しました。その女性とすでに数回も会ってるなら、もう付き合ってそうですよね?連休中なので、丸1日ライン見ないってことはないと思うので、私は本命でもなく補欠キープも終了したのでしょうか?(笑)

タグ

No.4377554 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

きいてみりゃあいいじゃん。ここにいる人に聞いてどうやってわかるっていうの。
私も連れてってほしいなとか書いて感触を見たらいいでしょ。
あといちいち悩むのならLINEで類推する癖はやめて、自分で聞くか決断を下すしかないです。

No.2

マチアプだもん

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧