彼氏が聞いてもいないのに、昔会社の人達と女性お持ち帰りOKのお店に連れていかれて…
彼氏が聞いてもいないのに、昔会社の人達と女性お持ち帰りOKのお店に連れていかれて、席に着いてくれた女性に気に入られたからそのままホテルに行った、と懐かしそうに話してきました。
上司がお店の料金も出してくれてたし、と。
私と付き合っていた頃ではないし、当時の彼自身、お付き合いしていた彼女もいなかったそうなので浮気でもないのですが、聞いてもいないのに話してくるデリカシーのなさに幻滅しています。
また彼氏曰く、「面倒だしお金かかるから浮気はしないよ、心配しないで」だそうなのですが、浮気しない理由が私に悪いからじゃなく、面倒でお金がかかる、という内容ということで冗談にしても引いてしまいました。
まだお付き合いして半年も経過しておらず、信頼関係を築く最中だと思っていたので正直ショックです。
別れるつもりですが、私は心が狭いでしょうか。
同じ考え方の方はいらっしゃいますか?
タグ
No.4377685 2025/10/13 18:48(悩み投稿日時)
私は彼氏であれ、夫であれ、女性関係でだらしないとか、聞いてもいないことを無神経に喋って来るとか、そういう人は無理なので別れますね。
お互いに良い大人ならそれぞれいろんな経験があるのは良いけれど、訊かれてもいないのに引きます。
浮気に関してもその理由にドン引き。
男性女性関係なく浮気する人はするでしょうけれど、根本的にズレていそうだし、主さんにはもっときちんとした考えの人がいると思いますが。
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧