みなさま こんな彼と、結婚したいですか? 経営者 年収1800万円 …
みなさま
こんな彼と、結婚したいですか?
経営者
年収1800万円
40歳
顔がどタイプ
私のことが大好き
九州男児で亭主関白
基本無口で愛情表現下手
家事は全くしないしそもそもできない
(私が居ないときはUber一択)
仕事忙しすぎて週1デートできればいい方
週末は基本出張で居ない
長期旅行ができない
性欲強くて一緒に居られる日はどんなに疲れていてもとことんエッチ
現在、彼の家で同棲をしています。
早く私と結婚して子どもが欲しいそうなのですが、子どもにとって良いパパになれるのかが心配です。
ワンオペ育児になるのが目に見えており、私が転職活動中なのを理由にして、プロポーズを保留にしてしまっています。
子育ては、シッターさんに頼れば解決するのでしょうか?
似た境遇の方がいらっしゃったら、アドバイスいただきたいです。
タグ
「顔がどタイプ。私のことが大好き」ってめちゃくちゃいいじゃないですか。年収1800万円もあれば、Uberやシッターだって使えばいいし。
旅行なんて、1人で行ったり子供と行けばいいです。結婚したら、週末いないなんて楽でいいですよ。「亭主元気で留守がいい」ってやつです。
子供にとって良いパパとは?愛はあっても借金だらけのパパは、いいパパではないし。
- 共感1
- ありがとうが届きました
>ワンオペ育児になるのが目に見えており
育児というのは直接的育児と間接的育児があります。
直接的育児というのはミルクを与えたり、おしめを変えたり、お風呂に入れたりと、直接、赤子の世話をする事で、間接的育児というのはそれらが行える為に稼いでくる事です。ミルクもおしめもお金がないと買えません。場所(部屋)も必要です。母親が子供に付いていられるよう(=働かなくて済むよう)に夫が外に働きに出て稼いでくるわけです。夫のその貢献がないと直接的育児は出来ません。
直接的育児と間接的育児の両方があって育児は成立します。それなのにワンオペ育児になるというのは夫の間接的育児貢献を無いものとする発言です。
それが理解出来なければ主はご主人とうまくやって行く事は出来ないです。根本が間違っているので。
- 共感1
自営業は無理
浮き沈み激しいから来年は年収
300万になるかも赤字で倒産する
かも知れないから。
しかも厚生年金も無し
性依存なら浮気もするし
亭主関白もクズ
底辺女しか相手しない
- 共感5
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に振り回される毎日。 時々、いいことをするので、信用するのですが…30レス 524HIT 匿名さん
-
婚活2年目の35歳歳の女性です 彼(32歳)とお付き合いするようにな…10レス 207HIT 匿名さん
-
好きじゃない人にご飯誘われても、好きな人ができた時の練習だと思ってご飯…14レス 281HIT 匿名さん
-
最近彼氏が高学歴な事を知りました 大学生のころ寮に入ってて話の流れで…11レス 156HIT 匿名さん
-
うちの親がキモすぎます 今日男友達がうちに初めて遊びに来たのですが…7レス 160HIT お姉さん
-
妻と夜の山道をドライブ中、道路に動物の死骸が転がっていました。 街灯…7レス 165HIT 匿名さん ( 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧