旦那が起きる前に物音で起こしてしまった事で旦那が今暴れキレている。私に当たる訳じ…

回答5 + お礼0 HIT数 164 あ+ あ-

2025/10/14 12:28(更新日時)

旦那が起きる前に物音で起こしてしまった事で旦那が今暴れキレている。私に当たる訳じゃないけど大声を出し大きな音を立てて家のものにあたっている。こわい。
そういう事も色々あって私は今他の異性とのデートの約束ができ不倫寸前です
裏切るのはいけないと悩んでいたけど
旦那が暴れているので、ああ、いいや、不倫しようという思いがより強固になった
もう何もかもが怖い 自分すら怖い
全部壊れちまえよ
心配かけまいとか、失望されるかもとか、失笑されるかもとか、色々気になって親にも相談出来なかった
友達を頼るのもこんな話結局家庭の問題だし下手にアドバイスなんかできなくて困るだろうしと思う
でももう身近な誰かに相談したほうがいいのかな
とにかく誰かに頼りたい

25/10/14 06:50 追記
もうなんかメンタルがダメすぎて仕事に行くのも面倒くさい。全部投げ出したい。

タグ

No.4377961 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

先に離婚しなよ。何被害者ぶってんの

No.2

旦那が暴れると不倫したくなる特異体質なの?w
便利な体質だなー
w

No.3

私の旦那も気に食わない事があったら暴れるタイプだけど、それだから不倫しようとはならない...ひたすらに鬱陶しいし怖いし離婚したい気持ちが強まるだけ。
不倫なんてして慰謝料払わなきゃいけなくなったらバカバカしいし
相談できる相手がいるなら相談したらいいじゃない。

No.4

都合良く考えるのは仕方ない事だけど、順番間違えると自分の都合良い考えと違う苦労するよ。

不倫は良くないです。

No.5

何で離活しないの?
次の男 用意しないと離婚も出来ないの?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧