失恋して生きていくのが辛いです。34歳女性です。 大好きな人から振られてし…
失恋して生きていくのが辛いです。34歳女性です。
大好きな人から振られてしまいました。大分嫌われたようです。付き合って3ヶ月でしたが、一緒に行きたいところもまだまだたくさんあるし結婚も考えていたのに。お相手も結婚を考えてくれていました。お相手の資産がマイナスで、払うための預金も相手に無く途中で話しがこじれて振られたのですが。
親とか大切な人のこと考えると死ねないけど、もうその人と結婚できないんだと考えて毎日死にたいです。年齢も年齢で早く次の人見つけないといけないのに。
私、大丈夫でしょうか。誰と会っても満たされず、どう考えても大丈夫じゃないです。どうしたら良いか分からないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
⤵この質問した人と同じ人ですか?
匿名さん
2025/10/14 12:08(更新日時)
振られたのに納得がいかず辛くてしょうがないです。
相談所で会ったミドサーの男性に振られました。
結婚を考えておりましたが、お相手がワンルーム投資(7年目位)を何件かしており、査定をお願いしたら残債より評価額がマイナス1000万で。お相手の年収は1000万位でしたが預金150万ほどでした。月々も赤字で固定資産税も払って年40万くらいは赤字です。頼れる身内もいないようで。査定が出ても趣味にお金を使おうとしていて私が止めたら(今はそんな場合ではないので)それが気に食わなかったみたいです。自分が塾講師をしていたのに塾は商売だからダメ、投資しているのに投資はズルいと言ったり、子供の大学費用は払いたくない(自分も奨学金で行った)という価値観を持っていらっしゃったのでどうしようか考えておりました。
これから結婚も控えて子供も欲しいと言っているのに交際中も趣味にお金を使っているようでした。
私も結婚したい気持ちと大丈夫かなという不安を抱えながらもなんとか頑張ってました。
交際相手がワンルーム投資で失敗をしている方を調べましたが結構悩んだり離婚している人も多いみたいですね。計画性がないことや頭が悪いのでやめろという人もいたり…。
こんな感情ぐちゃぐちゃにされて、どうにかなりそうです。
復縁したいし、復縁できないなら投資で大損して結婚相手も見つからないでほしいと思うようになってしまいました。こんな感情を抱えながら人生生きていくの辛すぎます。
ワンルーム投資?ってそんなに流行ってるの?
釣りでしょどうせ。
事実だとしたら結婚考えてる相手にお金借りたり出させようとしないよ。
お金を借りるのはどうでもいい相手。
>>付き合って3ヶ月でしたが、~~結婚も考えていたのに。
付き合って3か月でどんな人間かわかってよかったね。
これが3年ならショックもでかいでしょうが。
34歳なんだからなおさらぐだぐだ言ってる暇ないよ。
早く次の相手探しましょうね。
新しい回答の受付は終了しました