先週の土曜日に花火大会に行ってきたのですがめっちゃ楽しくなかったです。 花火は…

回答4 + お礼0 HIT数 39 あ+ あ-

2025/10/14 17:05(更新日時)

先週の土曜日に花火大会に行ってきたのですがめっちゃ楽しくなかったです。
花火は綺麗だったのですが彼女がずっとスマホばかりみてAIイラストをしていたんです。

それに凄く腹が立ちました。僕はせっかく彼女と楽しい時間を過ごせると思ったのに彼女はスマホを見続けていたんです。僕がスターマインが綺麗だねと言ったら彼女は「うっせーな、イラストを生成中だ!黙って見とれ」と言ったんです。

流石の僕も腹が立ち「そんなに花火を見たくないなら帰れよ」と言ったら彼女は「うっわぁ~きれ~い、花火さいこ~だわぁ~、うわぁい大好きな君との花火たのし~、もうAIイラストはお終いにするねぇ?」と言い出したんです。
そう言いながらすぐにスマホをやりだしたんです。

僕は彼女を置いて途中から家に帰ったのですが我慢して側にいた方が良かったか、帰って正解かどっちが正しいですか?

25/10/14 15:38 追記
友達に「お前バカだろ(笑)帰って正解に決まってんだろ(笑)何?彼女さんに未練でもあるのか(笑)そんな嫌な事されておいて」と言われました。

タグ

No.4378114 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ワンルーム投資釣りの次はAIイラスト釣りか。
もうちょっと頭使おうよ、おもしろくないんよ。

No.2

本当にバカですね。

そんなことをされて帰ってよかったかと何で悩むのですか?帰っていいに決まっています。

きっと何度も彼女さんに二度とやらないと言う口車に乗せられて別れを見直してきたんでしょうね貴方は。

今度こそ別れてやってください。

No.3

メンヘラですね
そのまま付き合い続けても、DVされると思いますよ。

No.4

彼氏がAIで爆乳娘描いて、部屋中に貼って
文句言ったら、ハサミ投げて来た、の
違うバージョンかい?

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する