高校生女子です。最近セックスしたいというか、出産したいという願望があります。陣痛…
高校生女子です。最近セックスしたいというか、出産したいという願望があります。陣痛の痛みに耐えながら生命を産み出してみたい。生殖本能ですかね。昔は結婚していた年齢なので。
タグ
No.4378143 2025/10/14 16:54(悩み投稿日時)
釣りや思うけど。
実際におる若人の為に言うておく。
昔は何でOKだったのかと言うと衛生環境が今ほどに整って居ないのが背景にあるんや。
と言うのも、出生率って赤ちゃんの割合として誤解して表記されたりする人がおるけど。
実を言うと平均寿命まで生きた老人の人数のこのを言うらしい。
ので、国内にはなるけれども。
衛生面は2020年からかなり清潔になったから赤ちゃんの産まれる数は昔に比べたら増えてるよ。
やから、昔の時代に合わせる必要はあまりないと思うで。
それに、○歳の時に産んだら奇形が〜って言うのも早く産んでくれたほうが育児を手伝い易いからって言うのもある。
それと、都道府県で調べてみたら割といいとこあると思う。
今はどうかは知らんけど。
千葉県のとある市はそう言う福祉を整えてるみたい。
(別の選択肢もあるけど。)
人間として生きてるんだから人間として生きようね。
- 共感0
- ありがとうが届きました
私も陣痛の痛みに耐えながら生命を産み出してみたいという願望だけで結婚出産しましたよ。同じですね。でもなんでもいいってわけにはいかないので、きちんと相手を選んで、ちゃんと愛せる子供を産めるようにたくさん恋愛をすべきだと思うよ。
- 共感1
- ありがとうが届きました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児の相談読んでると、ギューッとしてあげてとか書いてあることが多いです…24レス 365HIT 匿名さん
-
旦那から「同僚とコーヒー飲んでから帰ります」ってきたら夕飯どうする?6レス 189HIT 匿名さん
-
定年後再就職された方を尊敬します。 私は独身で、自分のためだけに働い…8レス 158HIT 匿名さん
-
旦那ガキかよ。。 すごいくだらないことでちょっと言い合いにな…14レス 244HIT 匿名さん
-
タイミーで英語の仕事があったのですが、時給が1,000円でした。 直…10レス 127HIT 匿名さん
-
弟の嫁と絶縁に近い感じです。 父が亡くなった時は弟一人で通夜も葬式も…8レス 143HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧