女子高校生が35歳の彼氏と付き合うのは異常ですか? 私が学生時代に中学三年の頃…
女子高校生が35歳の彼氏と付き合うのは異常ですか?
私が学生時代に中学三年の頃から高校三年まで付き合ってて卒業後一年位たって籍を入れたそうです。
現在は高校一年のお子さんがいるみたいです。
当時の私はその娘が好きで告白しましたが、35歳の彼氏がいると聞いてドン引きしてしまいました。学校まで迎えに来てて顔を見た事ありますが、髭面の若くもなく老いてもない普通の男性でした。
こういう男性はロリコンなのでしょうか?年の近い女性から相手にされずにかなり年下にいってしまうのでしょうか?
タグ
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
未成年当時に関係を持ってたら犯罪じゃないですかね。
でもキッチリ籍入れてお子さんも育ってるなら、結果的には少し変わったカップルというだけの話ですね。
同じような年齢の子に見境なく次々と手を出してればロリコンの誹りも避けられませんが。
結果的には、見出した伴侶がたまたま二十近く歳下だっただけですね。
十七歳差くらい? てエグいけど😅
将来的には77歳と60歳になると思えば……
ちゃんと家庭持つに至った人に対して表面だけ捉えて中傷するような事は言うべきでないように思います。その御家庭に対して失礼なので。
それにしても、旦那さん以上に奥さんが変わり者というか……まぁ、どういう関係性だったのか年齢だけでは見えない話もあるのでしょうね。
完全に違法ではありませんが、かなりグレーになります。
うーん・・・その女子高校生が年上のおじさまが好みだったとか、
例えば父親に強い憧れがあって、そうなってしまったのか・・・
包容力があって、それに強く惹かれたのか・・・いやらしいはなしでは
あるのですが、金があるか・・・などなんですが・・・
普通に考えたら『なんだ!このおやじ!』って言われると思うんです。
常識の範囲で考えてしまうと、普通おじさんが女子中とか女子高に
関心が向くと、これは世間で言うロリコンと呼ばれております。
でもこうして、女子校生と出会ったことを鑑みれば、同年代でも十分いけると
推測します。女子校生の方がはるかにハードルは高いと思うんです。
つまりこの男性はロリコンであると、私は推測します
- 共感0
- ありがとうが届きました
ロリコンを誤解している人が多いんだけど、都市の近い女性に相手にされないから年下なら行けると思う男性はほぼ居ません。
そもそも物凄く年下が好きだからロリコンなのです。
『年の近い女性に相手にされない』
と言っているのは、相手にされない年の近い女性が『私が相手にされないんじゃなくて、私が相手にしないだけ!』と言いたいがためにそう関節表現しているだけです。
あと年上好きの女性も沢山います。
先生を好きになる生徒といえば女子生徒がほとんどでしょ?