万博のインドネシア館?の歌が頭から離れない😆ミズノンデクダサイとか
万博のインドネシア館?の歌が頭から離れない😆ミズノンデクダサイとか
タグ
No.4378808 2025/10/16 00:00(悩み投稿日時)
関連する話題
-
自殺して死んだ人達って凄いよね。普通の人は自殺が出来ないから生きてるに…
-
日本に生まれて鬱だ死にたいだ言ってる人って頭おかしくない?底辺でも飯に…
-
クソ犬の散歩してる人さ、通行人もいるんだから人が来たらリード短くして近…
-
犬に人間の食べ物やるなって思い込みはどこから?それ言う人ってすごい決め…
-
何故黒人に頭が悪いと言ったら差別になるのですか?これは統計データからも…
-
汚い…しばらく通勤電車に乗らない生活でこの地獄を忘れていました。今電車…
-
ブスすぎてつらい,よくブスの方が〜とか美人も辛いよ〜とかあるけど全然そ…
-
開店直後の朝のスーパーって老人が多いですよね。何を目当てに開店直後に買…
-
この掲示板に彼氏からのプレゼントは『値段じゃない』とか『贈り物は気持ち…
-
やべえな…この国の総理大臣… 安倍さんのときはまだ自民党支持でき…
-
学校みたいな閉鎖的な空間があるからイジメってなくならないんだよ
-
一人の人間をずっと愛せる人なんてほとんどいないんだから恋愛はしない方が…
-
美容やヘアメイクなどに必死な娘。。。 朝はいつもバタバタ、ろくに朝ご…
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧