最近、自分の人生なんなんだろうと思うことが多い。。今年35歳になる男です。 少…
最近、自分の人生なんなんだろうと思うことが多い。。今年35歳になる男です。
少しは自慢できることと言えば貯金と株で2000万円以上あるくらい。ですが所詮会社にしがみつくしかないサラリーマン。
コミュ力低いためモテない独身。
なんでこうなったと思いますが、若い時の努力不足で自己責任とも思います。若い時に比べて選択肢が減っているのも感じますし、親に孫の顔一つ見せれないのも情け無い。変わりたい…
大雑把ですけど、これならどう生きたらいいかアドバイスをお願いします。
タグ
生活に張り合いがあればいいと思う。異性との出会いだね。行きつけの飲み屋とかで店員と馴染みになると人脈広がる。異性と出会うには人脈が大事。地域の婚活パーティーとかアプリじゃなくてリアルの出会いの場には行ってみました?
きちんと仕事をされていて
投資もして貯蓄もある。
卑下する必要はないです。
唯一パートナーがまだいないだけ。
恋愛は他と別スキルだと思う。
今まで縁がなかった方はこのままだと縁はないです。
でも35歳できちんとされている方なら
相談所でしっかり活動すれば相手はみつかると思いますよ。
年収にもよりますがもしかして結構お金出し渋られてましたか?出すところは出さないと女性がなかなかついてこないかもしれません。もちろんお金目当ての女性は嫌だと思いますが、ずっときっちり割り勘とかプレゼントもしないとなるとイケメンではない限り難しいかもしれません。
失礼いたしました。文面から誠実そうな感じもしますし、もしかしたらかなり慎重で積極的にいけないだとかでしょうか?マッチングアプリや結婚相談所は骨が折れると思いますが、何度も挑戦していれば時間がかかっても成婚できると思います。主様の幸せをお祈りしています。