結婚したいと言っていた彼氏が、キャバ嬢と連絡を取っていたのが分かり別れようと思っ…
結婚したいと言っていた彼氏が、キャバ嬢と連絡を取っていたのが分かり別れようと思ったのですが、もう一度チャンスがほしいと言われやり直しました。
その後、彼の両親や職場の方など挨拶したり、彼も誠実な対応をしてくれています。
しかし、友だちに会ってほしいと言われても、一緒にキャバクラへ行っていたであろう友人には会う気がしません。
その事を彼へ伝えるべきか悩んでいます。
がんばって誠意をみせてくれようとしている彼を傷付けるでしょうか?
会いたいと思わないのに、会わなければいけませんか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
彼は先輩じゃなく、友達とキャバクラ行ったんですよね?
先輩に誘われて断れなかった…ならわからんでもないけど
友達なら「彼女いるからごめん」って言えば良かっただけで。
彼にも問題あるんじゃない?
もう水に流すと決めたなら、それすらも流さないと。
私なら会いに行って、ニコニコしながら「彼がキャバクラ行ったのが発覚してお別れの危機でした」なんて釘刺しておくかな。
キャバ嬢と連絡とって…って、それはあっちはただ指名とるために、客として来てもらうためだと思うし。
それだけで別れる?大げさすぎると思うし、友達がとか、どこまで本当かもわからないじゃん。
まあ、それでもう一度チャンスとか言われても、ネチネチ言うことになるんだし、別れれば良かったんでしょう。
キャバクラごときも行かない人を探せば?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫を養っていますが、夫は人前で私の職業を恥ずかしいといいます。 …43レス 1013HIT 匿名さん
-
51歳男性。既婚子供なしです。知り合いの友人女性に恋をしてしまいました…14レス 367HIT 匿名さん
-
息子が塾を辞めたがってます 4月から中3で受験生です 「もう疲れた…47レス 927HIT 主婦さん
-
夜が無理なら朝にしよう!がキツすぎます。 子供四人いて、夜はいつ子供…11レス 268HIT 匿名さん
-
接客業で名指しでクレームされました。 相手の態度が悪く大人の対応した…8レス 160HIT 匿名さん
-
水道水飲めますか? 私はウォーターサーバー使ってからもう10年くらい…14レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝