好きな人の行動が読めないです。 5月〜6月にかけて好きな人から何回かLIN…

回答2 + お礼0 HIT数 47 あ+ あ-

2025/10/18 18:13(更新日時)

好きな人の行動が読めないです。

5月〜6月にかけて好きな人から何回かLINEが来ていたんですがある時からぴたりと止んでしまって。
というのも、友達同士の会話で彼が「私の事を気になってる」と言っている声が聞こえたんです。びっくりして、私の友達に思わず話してしまいました。そしたらその子が大きい声で広めて、LINEが止みましたね、、
4ヶ月くらい学校でもLINEでも一切話さず気まずくなってしまいました

そしたらちょうど一昨日に、グループワークで彼と同じになって、結構話す事ができました!
その後家帰ってから4ヶ月ぶりに好きぴからのLINEが来て、グループワークの感想的な話もできたんです!

また彼からの追いLINEも来て、関係無い話にも移行できて、嫌われてないかも!と思っていたら現在未読無視18時間突入してしまいました。

本当に当たり障りの無い、そして返信しやすい内容の事を送りました。

やっぱり嫌いだったんでしょうか。。
その男の子の気持ちが想像できる方居たら教えて頂きたいです。

タグ

No.4379916 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ひまなの?

No.2

きまぐれ

投稿順
新着順
共感順
付箋