旦那と喧嘩しました。 位置情報消して出て行ったのですが、仕事着買いに行くと言っ…

回答4 + お礼3 HIT数 67 あ+ あ-

2025/10/19 03:46(更新日時)

旦那と喧嘩しました。
位置情報消して出て行ったのですが、仕事着買いに行くと言って私の財布からお金を取って(財布は一緒にしてます)パチンコに行ってました。喧嘩の内容はお金です。お金カツカツなのに行ってました。結局Amazonで買ったとか言ってたけどそれも嘘でした。もう信用が出来ません。皆さんだったらどうしますか?

タグ

No.4380091 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ごめんなさい

俺それ何度もしてます

旦那さんどうしましょうか

捨てましょうか

No.2

>> 1 おお、同じ方がいらっしゃいましたか。
それは奥さんは知らないんですか?嘘つかれるのか嫌なんですよ。

No.3

嘘はついた事ありません

財布から何度もお金は抜いてます

事後報告です毎回

お金抜いた?財布の中身減ってるんだけど!

って言われるので、スロット行った

ってきちんと言ってます

No.4

財布をお揃いにしてるって事ですか?
それとも、2人で1つにまとめてるって事?

どちらにせよ旦那さんから持ってるお金取り上げて、必要以上に渡さないようにするか、今度やったら離婚するって言うか

主さんがしっかり管理するしかないと思います

どういう思考ですぐバレるような嘘つくのか謎ですね…

No.5

>> 3 嘘はついた事ありません 財布から何度もお金は抜いてます 事後報告です毎回 お金抜いた?財布の中身減ってるんだけど! … 事後報告ですか!嘘付いてなくて報告してくれたなら良いですね。お金抜くのは気になりますが、、正直な方は私は好きです。

No.6

>> 4 財布をお揃いにしてるって事ですか? それとも、2人で1つにまとめてるって事? どちらにせよ旦那さんから持ってるお金取り上げて、必要以… 説明不足ですみません!
お財布はお互いそれぞれ個人のを持っていて、私の財布で基本必要なお金を入れてやりくりしてます。今月は本当にカツカツで全財産のお金を持って言ってパチンコに行ってました。彼の財布確認したら0円でした。もう本当に呆れます。私がしっかり管理しないのがダメですね。

No.7

嘘は八百もあるからひとつ付いただけでももう信用無くしますね。
自分以外の人の財布から勝手にお金を抜くのは窃盗。そういう癖を持った人は他でもやってないか心配になりますね。相手が身内で更にすぐに誰がやったか分かったから警察を呼ばなかったってだけなんでしょうから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧