旦那と喧嘩しました。 位置情報消して出て行ったのですが、仕事着買いに行くと言っ…
旦那と喧嘩しました。
位置情報消して出て行ったのですが、仕事着買いに行くと言って私の財布からお金を取って(財布は一緒にしてます)パチンコに行ってました。喧嘩の内容はお金です。お金カツカツなのに行ってました。結局Amazonで買ったとか言ってたけどそれも嘘でした。もう信用が出来ません。皆さんだったらどうしますか?
タグ
No.4380091 2025/10/19 01:37(悩み投稿日時)
財布をお揃いにしてるって事ですか?
それとも、2人で1つにまとめてるって事?
どちらにせよ旦那さんから持ってるお金取り上げて、必要以上に渡さないようにするか、今度やったら離婚するって言うか
主さんがしっかり管理するしかないと思います
どういう思考ですぐバレるような嘘つくのか謎ですね…
嘘は八百もあるからひとつ付いただけでももう信用無くしますね。
自分以外の人の財布から勝手にお金を抜くのは窃盗。そういう癖を持った人は他でもやってないか心配になりますね。相手が身内で更にすぐに誰がやったか分かったから警察を呼ばなかったってだけなんでしょうから。
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧