情けない話なんですが、実は、うちの中学の子が、同級生を体育館の倉庫で、「いいじゃ…
情けない話なんですが、実は、うちの中学の子が、同級生を体育館の倉庫で、「いいじゃねーか」と言っておしたおしたらしいのです。
お相手のご両親と、お子さんが、うちに来て、中に入ってもらい、私と旦那と、あとうちの子で、3対3でテーブルを囲み、話が始まりました。
お相手のお父様が、「うちの子がすきなのか?」と聞きました。するとうちの子が、「気になってました。」と答え、少し沈黙が続き、「まあ、すきなら手を出してしまうのは仕方ないがな。私も昔はさかんだったものだ。」「ちょっと、なにそれ! 」「若いころはさかんなものだろう」と、そこからは、うちの家族はかやの外にだされ、目の前で言い合いが始まり、「この場は、だれとだれの話し合いの場なんだろうか ··· 」という状況になりました ···
そして、お相手も気持ちがさめたのか、奥様が、「どうも失礼しました。あとはご本人同士の話なので。」と、お相手のご家族は帰っていきました。
それから後日、ふたりは付き合ってました。
これで、うちのこの罪は少しは精算されたのでしょうか。
しかし、付き合う前から手をだしたことは変わりません。
お相手はたまったもんじゃありません。
「ここまできたら、付き合ったほうがいんぢゃね?」
というのりで付き合ったらしいです。
だれに似たのか、わがこながら、私はこんな軽いやついやです ···
タグ
罪の上塗りですね。性暴力をごまかすために本人同士を交際させるとか。
だれも被害者に向き合ってないし寄り添ってないしサポートもできていない状況。
被害者はただでさえ大変な混乱の中に立たされるのにね。
性暴力被害者って大体そんな立場で、あるあるすぎる話なんだけど。
というか、この話(ネタ)ずいぶん昔にレスした記憶があるんだけど、
似たような状況に置かれたマジ被害者のために少しでも助けになればと思うので
わざわざ再びレスしますよ。
被害にあったら、加害者も第三者もグルだし役に立たないので
奴らは面倒を避けたいだけだし、大ごとにならないようにしたいだけなので、
場合によっては警察も役に立たなかったりするので
自分で相談窓口につながりましょう。
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
娘の鬱発症して3年、試行錯誤色々試しましたが一向に治りません。いくら頑…27レス 444HIT 匿名さん
-
なぜ職場恋愛は禁止されないのでしょうか?職場恋愛を禁止しないと、社内で…19レス 267HIT 匿名さん
-
女は寂しさで股を開き、男はヤりたくて下心で近づく。それが恋愛の本質。16レス 231HIT 匿名さん
-
1300万の貯蓄あり、45歳♀︎です。 彼との結婚を悩んでいます…14レス 157HIT 匿名さん
-
高市新首相誕生へ! いよいよ給付金2万円も現実的か。12レス 164HIT 匿名さん ( 男性 )
-
俺は仕事仲間ってのが大嫌いです。職場で仲良くなんて出来るわけなんかない…6レス 125HIT 匿名さん ( 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧